Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 22:58   #551
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: У кого какие валы??? часть 18...

eXet,
one_77,
Вы че такие борзые то? заводитесь с полоборота! В жизни тоже такие или клавиатурные мастера? Только не обижайтесь, ок?)
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2013, 23:04   #552
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

eXet, малышка не наступай на те же грабли а то я вспомню о том кто тут со сперматоксикозом сидит...
И ты детка если бы хотел что бы я понял твою колкость как шутку то не затруднил бы поставить смайлик.. а так я от всяких выродков подебки терпеть не собираюсь..

Добавлено через 1 минуту
Vovanoto, ну а чего ты седа лезешь? Я в жизни не борзый я ровный и правильный.. ты же не знаешь с чего все началось.. так что не надо..
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2013, 01:05   #553
Ascari
Свой человек

Поблагодарили 82 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 14
Ascari находится на правильном пути

мне интересно как вы ставите всякие 1.55 и 0.69. вы реально думаете что в процессе работы там остаются такие цифры?)))) я не уверен что там десятки не уползут при температурной деформации ремня, а вы про какие то сотки пишете. вы только не обижайтесь ок?
Ascari вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2013, 01:11   #554
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ascari Посмотреть сообщение
мне интересно как вы ставите всякие 1.55 и 0.69
ну так это же директивы мега специалиста стольникова, как не верить)))
And85 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2013, 07:56   #555
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Гойка Митич находится на правильном пути

And85, он наверное специально такие пишет чтоб несмогли поставить ...а вывод каков????не смог поставить -непоехало!))))Поэтому у Стольникова всегда один ответ "НЕПРАВИЛЬН ВЫСТАВИЛИ")))
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2013, 10:38   #556
Ascari
Свой человек

Поблагодарили 82 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 14
Ascari находится на правильном пути

ахахахахха) есть такое дело)
1. если не едет - неправильно выставили
2. если вал крошится то преднятяг неправильный (или установка кривая)
3. если гремят значит надо опель пружину
4. если гремят на опель пружине, то надо двойной шрик
5. ну а если на двойном гремит смотри пункт 3
Ascari вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2013, 10:43   #557
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Спортивные распредвалы Pro.Car подъем клапана 10,7 мм, фаза 272 градуса.
Рекомендуемые установочные перекрытия:
впуск: 2,757 мм
выпуск: 2,818 мм

Вот это дичь конечно.
А так до сотых долей никогда не ставил перекрытия. И разница между 1.5 и 1.6 практически не видна на ШДК.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2013, 13:13   #558
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

one_77, давай, заезжай в гости!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ascari Посмотреть сообщение
мне интересно как вы ставите всякие 1.55 и 0.69. вы реально думаете что в процессе работы там остаются такие цифры?)))) я не уверен что там десятки не уползут при температурной деформации ремня, а вы про какие то сотки пишете. вы только не обижайтесь ок?
Я всегда тоже прикалывался, когда пишут на 2.2 лучше поехало, чем на 2.3....
Вверх
Старый 16.04.2013, 16:40   #559
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
eXet, малышка не наступай на те же грабли а то я вспомню о том кто тут со сперматоксикозом сидит...
И ты детка если бы хотел что бы я понял твою колкость как шутку то не затруднил бы поставить смайлик.. а так я от всяких выродков подебки терпеть не собираюсь..
про какие грабли ты говоришь пупсик(реву плять,будто компромату на мена на 100 лет отсидки)??Обострение то видать у тебя!Ну и с чувством юмора у тебя реально трабл,без смайликов то хули не понять (детская травма??бывает......)А насчёт "выродок",закрыл бы ты свой рот ублюдок!Кстати помогает сохранить зубы здоровыми.
eXet вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2013, 18:10   #560
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ковров далеко от Ставрополя?
Вверх
Закрытая тема