Добрый день дорогие собратья Приороводы! Вот и я вливаюсь в ваше сообщество. Правда Приору купил уже давно- через месяц 2 года будет. Накатал за это время 15000км. Первые впечатления о машине были самые заоблачные всем хвалил и даже убедил нескольких человек приобрести Приору. Но за 2 года энтузазизма поубавилось -ВАЗ он и есть ВАЗ, как ты ЕЕ не назови! Теперь подумываю продать машинку то!
Добрый день дорогие собратья Приороводы! Вот и я вливаюсь в ваше сообщество. Правда Приору купил уже давно- через месяц 2 года будет. Накатал за это время 15000км. Первые впечатления о машине были самые заоблачные всем хвалил и даже убедил нескольких человек приобрести Приору. Но за 2 года энтузазизма поубавилось -ВАЗ он и есть ВАЗ, как ты ЕЕ не назови! Теперь подумываю продать машинку то!
Привет!
Ну, а чего ты ожидал? Все по деньгам. ВАЗ занимает свою ценовую нишу и соответственно деньгам предоставляет свое творение с соответствующими характеристиками. Если есть денег больше - спокойно покупаем что-то более серьезное.
Привет!
Ну, а чего ты ожидал? Все по деньгам. ВАЗ занимает свою ценовую нишу и соответственно деньгам предоставляет свое творение с соответствующими характеристиками. Если есть денег больше - спокойно покупаем что-то более серьезное.
А я ничего особенного и не ожидал! Дело в том что я 16 лет ремонтировал ВАЗы. Профессионально. И знаю эту нишу как 5 своих пальцей! Просто до Приоры у меня была Двенашка 2003 года шестначик 1,5л. Очень нравилась! Думал ПРИОРА будет лучше! Ан нет, не свезло. Вернуть бы ту Двенаху! Чел на ней сейчас катается и в ус не дует!
А я ничего особенного и не ожидал! Дело в том что я 16 лет ремонтировал ВАЗы. Профессионально. И знаю эту нишу как 5 своих пальцей! Просто до Приоры у меня была Двенашка 2003 года шестначик 1,5л. Очень нравилась! Думал ПРИОРА будет лучше! Ан нет, не свезло. Вернуть бы ту Двенаху! Чел на ней сейчас катается и в ус не дует!
Ну, значит, повезло так. Лотерея! Я на своей Приоре два года катаюсь и тоже в ус не дую. Теперь жене такую же купил и, вроде, тоже без проблем.
А насчет иномарок тоже советую крепко подумать. У нас в конторе 300 человек работает. И все все время иномарки покупают. Кто в кредит, кто без кредита. И проблем у них хватает выше крыши. Особено с KIA Ceed. А Вольво? Вроде супер-машина... Мой коллега купил одновременно со мной. И что? Замена подшипника в рулевом, замена опорных подшипников в передних сойках и, наконец, ПОТЕКЛА коробка!!! И это ВОЛЬВО!!! Да и очереди на ТО ой-ой и ой. И стоимость нормо часа тоже ой!
Добрый вечер всем . Решил зарегистрироваться почитать что нить интересного. Купил приору седан кварц 4 месяца назад комплектация норма. Вчера ездил на ТО, ну как ездил на эвакуаторе притащили генератору пиз....ц. ну ни чё поменяли по гарантии. Отдал за машину 307+ сигналка с автозапуском, тонировка по кругу, колонки киксы в двери 18см, и майфун сони. пока нравится фырит не плохо , за двежок не гоню пока на гарантии кручу до 4500 бывает и польше.
Добрый вечер, уважаемые Приороводы! В начале этого года купил себе Приору 2007 комплектация Норма и пока ни капли не жалею. Старый хозяин установил парктроник (оказывается вообще нужная вещь для тех кто учится ездить). Единственное, что менял - сцепление и то по собственной вине (сжег, когда в сугробе застрял).
На дороге - это вообще отдельный разговор. Никакие Акценты, Спекты и Нексии даже рядом ехать не могут, хотя многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Водители иномарок смириться не могут, что их может обогнать отечественый автопром.
На следующий год хочу резину купить. Извините за оффтоп, что посоветуете 195/50 или 195/55 R15, чтобы помягче была?
А так, принимайте в клуб...)))
735, Н.Тагил - Урал, Санек 35RUS, SergL, mechanicRaf, Кирилл163, xxx1666,
Всех поздравляю, с машинками, ранее купленными и недавно купленными)))). Так же поздравляю со вступлением в клуб, надеюсь вас он не разочарует))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.