Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 13:34   #5671
mechanicRaf
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mechanicRaf не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Добрый день дорогие собратья Приороводы! Вот и я вливаюсь в ваше сообщество. Правда Приору купил уже давно- через месяц 2 года будет. Накатал за это время 15000км. Первые впечатления о машине были самые заоблачные всем хвалил и даже убедил нескольких человек приобрести Приору. Но за 2 года энтузазизма поубавилось -ВАЗ он и есть ВАЗ, как ты ЕЕ не назови! Теперь подумываю продать машинку то!
mechanicRaf вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2010, 14:27   #5672
z134
Освоившийся

Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от mechanicRaf Посмотреть сообщение
Добрый день дорогие собратья Приороводы! Вот и я вливаюсь в ваше сообщество. Правда Приору купил уже давно- через месяц 2 года будет. Накатал за это время 15000км. Первые впечатления о машине были самые заоблачные всем хвалил и даже убедил нескольких человек приобрести Приору. Но за 2 года энтузазизма поубавилось -ВАЗ он и есть ВАЗ, как ты ЕЕ не назови! Теперь подумываю продать машинку то!
Привет!
Ну, а чего ты ожидал? Все по деньгам. ВАЗ занимает свою ценовую нишу и соответственно деньгам предоставляет свое творение с соответствующими характеристиками. Если есть денег больше - спокойно покупаем что-то более серьезное.
z134 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2010, 14:54   #5673
mechanicRaf
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
mechanicRaf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Привет!
Ну, а чего ты ожидал? Все по деньгам. ВАЗ занимает свою ценовую нишу и соответственно деньгам предоставляет свое творение с соответствующими характеристиками. Если есть денег больше - спокойно покупаем что-то более серьезное.
А я ничего особенного и не ожидал! Дело в том что я 16 лет ремонтировал ВАЗы. Профессионально. И знаю эту нишу как 5 своих пальцей! Просто до Приоры у меня была Двенашка 2003 года шестначик 1,5л. Очень нравилась! Думал ПРИОРА будет лучше! Ан нет, не свезло. Вернуть бы ту Двенаху! Чел на ней сейчас катается и в ус не дует!
mechanicRaf вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2010, 19:02   #5674
z134
Освоившийся

Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от mechanicRaf Посмотреть сообщение
А я ничего особенного и не ожидал! Дело в том что я 16 лет ремонтировал ВАЗы. Профессионально. И знаю эту нишу как 5 своих пальцей! Просто до Приоры у меня была Двенашка 2003 года шестначик 1,5л. Очень нравилась! Думал ПРИОРА будет лучше! Ан нет, не свезло. Вернуть бы ту Двенаху! Чел на ней сейчас катается и в ус не дует!
Ну, значит, повезло так. Лотерея! Я на своей Приоре два года катаюсь и тоже в ус не дую. Теперь жене такую же купил и, вроде, тоже без проблем.
А насчет иномарок тоже советую крепко подумать. У нас в конторе 300 человек работает. И все все время иномарки покупают. Кто в кредит, кто без кредита. И проблем у них хватает выше крыши. Особено с KIA Ceed. А Вольво? Вроде супер-машина... Мой коллега купил одновременно со мной. И что? Замена подшипника в рулевом, замена опорных подшипников в передних сойках и, наконец, ПОТЕКЛА коробка!!! И это ВОЛЬВО!!! Да и очереди на ТО ой-ой и ой. И стоимость нормо часа тоже ой!
z134 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2010, 23:14   #5675
Санек 35RUS
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Санек 35RUS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Санек 35RUS, Принимай поздравления!!
Пьяный Солдат, Спасибо!!!
Санек 35RUS вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2010, 23:41   #5676
Санек 35RUS
Новичок

Всем привет! Я новенький на форуме, а вот и моя конфетка:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: приора 028.jpg
Просмотров: 48
Размер:	86.0 Кб
ID:	41369   Нажмите на изображение для увеличения
Название: приора 036.jpg
Просмотров: 49
Размер:	77.5 Кб
ID:	41370   Нажмите на изображение для увеличения
Название: приора 043.jpg
Просмотров: 52
Размер:	92.1 Кб
ID:	41371  

Санек 35RUS вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2010, 23:44   #5677
Санек 35RUS
Новичок

Сорри, не туда кинул фотки)))
Санек 35RUS вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2010, 21:04   #5678
Кирилл163
Гость

Кирилл163 не успел проявить себя

Добрый вечер всем . Решил зарегистрироваться почитать что нить интересного. Купил приору седан кварц 4 месяца назад комплектация норма. Вчера ездил на ТО, ну как ездил на эвакуаторе притащили генератору пиз....ц. ну ни чё поменяли по гарантии. Отдал за машину 307+ сигналка с автозапуском, тонировка по кругу, колонки киксы в двери 18см, и майфун сони. пока нравится фырит не плохо , за двежок не гоню пока на гарантии кручу до 4500 бывает и польше.
Кирилл163 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2010, 21:45   #5679
xxx1666
Гость

xxx1666 не успел проявить себя

Добрый вечер, уважаемые Приороводы! В начале этого года купил себе Приору 2007 комплектация Норма и пока ни капли не жалею. Старый хозяин установил парктроник (оказывается вообще нужная вещь для тех кто учится ездить). Единственное, что менял - сцепление и то по собственной вине (сжег, когда в сугробе застрял).
На дороге - это вообще отдельный разговор. Никакие Акценты, Спекты и Нексии даже рядом ехать не могут, хотя многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Водители иномарок смириться не могут, что их может обогнать отечественый автопром.
На следующий год хочу резину купить. Извините за оффтоп, что посоветуете 195/50 или 195/55 R15, чтобы помягче была?
А так, принимайте в клуб...)))
xxx1666 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2010, 22:25   #5680
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

735,
Н.Тагил - Урал,
Санек 35RUS,
SergL,
mechanicRaf,
Кирилл163,
xxx1666,
Всех поздравляю, с машинками, ранее купленными и недавно купленными)))). Так же поздравляю со вступлением в клуб, надеюсь вас он не разочарует))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра