Со 2 августа владелец 217230 - хэтчик сине-чёрный, люкс. Пока доволен.
4 дня поездил, пересел на 7-ку - кошмар-р-р!! Руль надо двумя руками крутить, сцепление - ногу напрягать... Однако, обзорность в классике лучше...
За сим Приоровод-классиковод.
За сим Приоровод-классиковод.
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя - ни жезла!!! А с классикой у меня аналогичные ощущения были, если не сказать "один в один" ))))
И я со 2 августа 2010 стал приороводом! LADA PRIORA 217030 седан, цвет "мускари", на сегодняшний день проехал почти 800 км., после девятки разница небо и земля...
И я со 2 августа 2010 стал приороводом! LADA PRIORA 217030 седан, цвет "мускари", на сегодняшний день проехал почти 800 км., после девятки разница небо и земля...
всё, кончились мои страдания связанные с программой утилизации !!!
наконец-то получил свою машинку
теперь я счастливый обладатель приоры 21723-03-018 !!!
вчерась поездил... ...пытался ЭТО сравнить со своим старым автомобилем (ваз 21051)... ...минут через 15 понял что сравнивать нечего, абсолютно разные машины
...одно плохо - приходится постоянно контролировать себя по тахометру обкатка всё-таки очень тяжёлая штука