И заметьте, (для субъекта), т.е. комфорт для каждого разный.
Кто чувствует себя хорошо в одних условиях, кто-то в других.
И переделывать подвеску в Логане, как предлагает Ярик, нет нужды.
Кому-то она подходит, а кому не подходит, тот Логан не купит, или купив, потом продаст, если для него подвеска Логана это существенный недостаток.
Да, согласен. Мне не удобно, кому - то наоборот очень удобно.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Думаешь, не читал? Думаешь, сумничал?:biggrin::biggrin: Многое я и без них знал, Америку не открыл! И чего?
умным не приходится умничать :smile: . Просто ты так рад это ссылке , найденной на ресурсе, у которого прочная, заслуженная репутация говносайта для срачегов :smile:
Дартаньян, тчательнее подбираем слова и перестаём ругаться!
Дык, я не ругался! Кстати, если этот сайт только для ругани, покажите мне, где там про логан неправда рассказана! Про подголовники? Или про его сами знаете чего? (чего не скажу, и так два предупреждения висят:biggrin
заметил, что у приоры при старте морда задирается, как то даже сильнее чем на десятках пятнашках... логанах ланосах, а вроде бы говорите жесткая подвеска
при разгоне волгу21 напоминает))