Комфорт=плавность хода. Это для всех.
Надеюсь, про "плавность хода" слышали?
А Ваши мироощущения мне не интересны. .
комфорт это плавность хода?вы в словарь заглядывали?
Условия жизни, пребывания, обстановка, обеспечивающие удобств, спокойствие и уют.
Так вот какой это в Ж.пу уют и спокойствие, когда машину по трассе как какашку в пробруби болтает?
Для рыбаков может и уют, для меня это полное несоответствие автомобиля своему предназначению.
P.S. еще определение:
Комфорт - (англ. comfort). Комплекс максимально благоприятных для субъекта условий внешней и внутренней среды, включающий и факторы психологические. В состоянии К. отмечается отсутствие напряжения психических и физиологических функций организма. В значительной мере чувство К.
обратите внимание на "для субъекта", чтоб не влезать в бесполезные споры любителей чайнопрома
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Кстати, не так, уж, и трясёт в приоре. Может, я уже привычный. Опель омега был ещё жёстче! Там задницей ощущали разметку на асфальте, зато по трассе шёл как приклееный. Чем быстрее ехал, тем сильнее прижимало к асфальту. Проблема только остановить этот двухтонный сарай))))
лукоморье конечно очень авторитетно в особых кругах... это ресурс сраувни забору на котором пишут Х... но небольше доверия чем мурзилке http://www.logan.in.ua/forum/logan/Dacia_Logan.pdf "кто афтыр логана"
лукоморье конечно очень авторитетно в особых кругах... это ресурс сраувни забору на котором пишут Х... но небольше доверия чем мурзилке http://www.logan.in.ua/forum/logan/Dacia_Logan.pdf "кто афтыр логана"
Конечно! Там же праворуких обкакали, вот и вопите, что забор!:biggrin: Если бы похвалили, тогда другое дело!
Комфорт - (англ. comfort). Комплекс максимально благоприятных для субъекта условий внешней и внутренней среды, включающий и факторы психологические. В состоянии К. отмечается отсутствие напряжения психических и физиологических функций организма. В значительной мере чувство К.
обратите внимание на "для субъекта", чтоб не влезать в бесполезные споры любителей чайнопрома
И заметьте, (для субъекта), т.е. комфорт для каждого разный.
Кто чувствует себя хорошо в одних условиях, кто-то в других.
И переделывать подвеску в Логане, как предлагает Ярик, нет нужды.
Кому-то она подходит, а кому не подходит, тот Логан не купит, или купив, потом продаст, если для него подвеска Логана это существенный недостаток.
На таких сайтах срут на всех и про все. Лишь бы посещали. Типичное завлекалово для недалеких людей. Тупые (не смешные если задуматься) обороты речи, откровенная пошлятина, матершина и вульгаризм. И никакой конкретики. Для "Васи с сэмачками".
Р.S.
В автобусе " Извините, не могли бы вы пробить билетик? Ты что мля, сцуко, ебврт, интеллигент, что ли? Да нет, что вы, я такое же быдло как и вы."