люди не зря десятилетиями (столетиями, и даже тысячелетиями - с тех пор как придумали колесо) улучшали транспортные средства
метко подмечено)))))) на автовазе улучшения длятся десятилетиями... поколения сменились, а как некоторые "кривые" узлы/агрегаты улучшали, так всё и улучшают))))))))))))))
метко подмечено)))))) на автовазе улучшения длятся десятилетиями... поколения сменились, а как некоторые "кривые" узлы/агрегаты улучшали, так всё и улучшают))))))))))))))
но это "другая песня".... )))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
и если бы ты сравнил все три варианта опор, то твоё заключение было бы более полным... и то... это были бы только твои ощущения... и не факт, что их можно было бы "примерить" на любого автовладельца...
Лео, я прошу, не придирайся. я высказал свое мнение, и по-моему, высказал его весьма выдержанно, логично и корректно, и не поленился сделать фотоотчетик, который кому-то точно будет полезен. я не журнал зарулем, что бы тестить сразу всю продукцию и угождать сразу всем. прошу это понимать и не придираться!!!))))))))))))
Лео, я прошу, не придирайся. я высказал свое мнение, и по-моему, высказал его весьма выдержанно, логично и корректно, и не поленился сделать фотоотчетик, который кому-то точно будет полезен. я не журнал зарулем, что бы тестить сразу всю продукцию и угождать сразу всем. прошу это понимать и не придираться!!!))))))))))))
я не придирался - я "поправил" только один момент дабы не вводить в дальнейшем в заблуждение других пользователей...
а твой отчёт нужен и полезен
и как сейчас говорят - за что тебе респект и уважуха... )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
я ставлю в репу не для того что б поставили мне... )))
Для сравнения:пока на опорах сс 20,куплю подшипники,поставлю Анвис,отпишусь.Но стойки сс -никогда,был печальный опыт!!!Как сейчас говорят:Для Лео-респект и уважуха!!!!За знания и работу!!!
Для сравнения:пока на опорах сс 20,куплю подшипники,поставлю Анвис,отпишусь.Но стойки сс -никогда,был печальный опыт!!!Как сейчас говорят:Для Лео-респект и уважуха!!!!За знания и работу!!!
вот и будет сравнение...)) (наверное, на тот момент, лучше будет отписать в тему про сс опоры)
но по большому счёту только для меня (я пойму) )))))
т.к. у тебя стойки сток-next... ))))))
не думал, что в кургане аврал с подшипниками... ) затянулась покупка.. )))
Что-то я не пойму, сейчас, передние стойки на Приору у СС все идут серии F?
И только задние можно отдельно выбрать E, F?
А то заказал Комфорт по кругу - задние пришли обычные (E ? 1,5г гарантии), передние F(2года).
Последний раз редактировалось Миха; 15.05.2012 в 22:06.
Что-то я не пойму, сейчас, передние стойки на Приору у СС все идут серии F?
И только задние можно отдельно выбрать E, F?
А то заказал Комфорт по кругу - задние пришли обычные (E ? 1,5г гарантии), передние F(2года).
задние серии F идут с толстым штоком, с пыльниками, отбойниками, и бубликами сс20 в комплекте,и стоят они дороже на 1000 примерно
Последний раз редактировалось centrumnsk; 16.05.2012 в 20:27.