Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Цитата:
Сообщение от accelerator
У меня была одна жалоба на машину- иногда при заводке на холодную мигает лампочка кондиционера. Приёмщик объяснил, что так и должно быть - это при запуске включается кондиционер, что бы не лопнуло стекло, если двигатель горячий. Дескать новая фича ВАЗа.
Jar, Что-то тоже слышал об ошибках климата.accelerator поясни что за лампочка, если что на приборной панели нет ни одной лампочки подключенной к климату, с климатом у меня связано только одна лампа, она в центре крутилки отвечающей за скорость вращения вентилятора отопителя салона, при нажатии загорается зеленым цветом информирует о включение компрессора кондиционера. Интересно а на машине салонный датчик на месте (вот что-то мысли что его может не оказаться на месте).
кстати про письмо , я там малую телегу накатал наних это ***дец проще рассказать на встрече чё было с машиной)) и как они относится к клиентам и к машинам и ко всему прочему так в 2 словах сказал конкретно о проблеме собственно и поехал по этому поводу мои слова проигнорировали благополучно и на сл день на эвакуаторе туда злой был жесть орал на этих 2 х мальчиков колокольчиков))) потом вроде успокоился сел дунул и подумал))) позвонил погорячей линии АВТОВАЗ меня выслушали вежливо о всём распросили вообщем жаловался))))) ну и типо говорит будет проведена проверка пока идите мол к генеральному пишите письмо с притензиями ну я пошёл и накатал лист форматом А4 полностью)) вот так вот
Именно про это лампочку на крутилке я и говорю. Салонный датчик температуры завтра проверю. Как его в очечнике обнаружить? Из поиска выяснил, что лампочка мигает в случае ошибки системы климат контроля. Но она не всегда мигает. Значит ошибка плавающая. Надо наблюдать и "накапливать тьму".
accelerator, Его должно быть слышно если ухо поднести к отверстиям около зеркала и так же при изменении температуры в режиме Авто должны меняться обороты моторчика климата, если да то все в норме. Его найти это надо снять зеркало 2 самореза и в очечнике тоже 2 самореза. Диагностика должна зафиксировать ошибки любые.