Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Совершенно верно! Даже сразу и не нашел их, зашел в старый вход по привычке, а там китай-авто... Что не понравилось - на доливку в канистре ровно 0,5л масла оставили (эт типа они мне сумели 3,5 затолкать в движку).
Ого, классно. Мне ничего в Авангарде не оставляли на долив, пришлось узнавать что залили и в Мега-авто купил литрушку на запас, которая и не пригодилась, и отдал другу. То что много влезло литров, наверно они все подчистую высосали из поддона старое масло, обычно там сколько то грамм остается, то есть не полностью сливается.
наверно они все подчистую высосали из поддона старое масло, обычно там сколько то грамм остается, то есть не полностью сливается.
Остается там 0,5-0,7л - это как сливать, соответсвенно заливается 2,8-3,0 литра. Остаток в канистре 1,0-1,2 литра. А мне 0,5л. оставили. Сомневаюсь, что сливали с использованием супер-технологий. Просто дядя Вася себе в заначку сливает. Масло примерно на 1мм ниже max по щупу.
Остается там 0,5-0,7л - это как сливать, соответсвенно заливается 2,8-3,0 литра. Остаток в канистре 1,0-1,2 литра. А мне 0,5л. оставили. Сомневаюсь, что сливали с использованием супер-технологий. Просто дядя Вася себе в заначку сливает. Масло примерно на 1мм ниже max по щупу.
Добавлено через 6 минут
Нормо-час кстати - 400 руб. у нас в Пензе.
Зря не узнал че за масло залито, неужели самому не интересно?
Прошел ТО-2. Стоимость 3200 руб за работы + промывка + салонный фильтр. Материалы (масло Shell Helix Ultra 5w40, масляный и воздушный фильтр) 2000 руб.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...