Re: Варианты модернизации системы охлаждения двигателя
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
у меня такого и сейчас не замечалось ни разу..
но все же схему испытаю))
Не пойму, зачем тебе??? Меня мечта о теплой жизни ДВС заставила, правда слегка увлекся...
Напишу как есть сейчас, полагаю, что для кого-то ничего особенного, все что стоит в авто/на ДВС - у всех по разному, по разному оно и работает.
Сегодня -5...-7*С, ветер 6 м/с (комфорт. -12*С), совершался сезонный круговорот барахла дом/гараж, мотор не глушил. Простояло авто минут 15..25 мин., т.к. вначале был хороший такой, минут на 10, снежный заряд. Вент-р вкл несколько раз на низкую скорость: ДВС 91...93*С + салон 26*С (печурка на 3 ск), напоследок и все двери по очереди открывались - резинки силиконом обработал с помощью кисточки. Вент-р срабатывал и после этого.
Далее, в первую минуту движения на 1 передаче, Тдвс просело до 88*С (режимы печки не менялись), а уже при обычной городской 89...90*С.
Сообщение от Serg901
стабильность темп-ры, независимо от режимов печки (критических отрицательных темп-р не касается, нужны доп. меры по утеплению авто в целом).
Цитата:
Сообщение от Serg901
Чтобы делать выводы работает или нет, нужно помнить, что ~ с -25...20*С до +85...90*С двигатель (16 кл.) за 10...15 мин полностью не прогреется в любом варианте СОД.
Ох, сколько у нас спора было об этом, дождался, наконец.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Не пойму, зачем тебе???
как зачем.. люди тут стараются, делают.. а у меня руки чешутся и хоца испробовать)))
зы. фотки подкапотки и термоса гранты ща залью. вчера вечером случайно мимо ехал и зафотал. вечером - фоток мало и ракурсы так себе...
-Спасибо за фоточки, вобщем купил себе такойже термостат пока пусть по лежит, нужно довести его до ума.А вот фотка от Минусинца Приоры с КПП роботом стоит уже другой термостат, точнее такойже только есть еще выход на расширительный бачок, таких пока ни где не встречал, не на авто, не в продаже.
Ark@im, так ведь часто истина в споре и рождается, приходиться пораскинуть серым веществом в башке, оторвать от стула мягкое место и пойти заняться делом. А не тупо бухать в гараже каждые выходные напролет.
ЗАм ставить робота на приору? С дубу рухнул кто то где то?
Продаётся комплект Секвентального механизма переключеня передач. Гидропривод с регулируемой задержкой до 500мс.
Цена вопроса от 45000р.
Это лучше шляпских акпп непойми с чего.