Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 02:36   #1
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
Я общаюсь на своем местном автофоруме, так никто не торопится пересаживаться, наоборот, пересаживаются с приор и калин, не все конечно, есть вечные фанаты.
ещё раз: "иномарка" - это очень растяжимое понятие. Мое следующее авто будет тоже иномарка. Но это не будет ни Нексия, ни Шанс, ни Логанообразные, ни бу ПРуль, ни бу ЛРуль, ни даже новые солярися, рио. Даже на нулёвый полоседан пересаживаться желания нет. Так что к чему все эти эпитафии про пересадку на ино?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вообще где-то тут есть тема, "с чего вы пересели на Приору", и по ней все отлично видно. Процент пересевших с иномарок - около 18.
Все же с иномарок пересаживается меньшинство приороводов, и в основном со старого япононемецкого б/у.
А там 100% проголосовало? Это раз. Во-вторых, как там голосовать, к примеру, Ярику - Вадиму, который на приору пересел с одиннадцатой, а до неё ездил на иномарке Нексии?. В-третьих, как это отражает меня, проголосовавшего а пункте "с ВАЗа", но при этом так же имевшем возможномть ездить и ездившим на отцовском Хай-эйсе?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 14:45   #2
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть знакомый у которого БМВ 86 года, он в нее вложился и делал сам, парень с руками, и она как ни странно ездиет, думаю даже быстрее приоры будет, и комфортнее в ней.
ездил я на таком пассажиром. поролона в сидениях нет, обивки на дверях нет, дымит, гудит. было не комфортно.
парень кстати тоже с руками.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Плохая коробка передач, я думаю с этим никто спорить не будет, неудобные сидения, которые практически лишены боковой поддержки, сверчки везде, в дверях, боковые зеркала гудят (были тут темы про это), у меня ваз-2115 меньше гремел, чем приора, вот честно. Ваз-2109 греме сильнее, но ей было ого-го сколько лет и пробег почти под 250 000 (без капиталки кстати движка, хотя масло уже поджирала чуток).
ну если на щебенке машину покупал чего еще ждать от неё? не повезло тебе. ну да сам виноват.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 15:03   #3
287_08
Освоившийся

Автомобиль: Ныне Гранта у меня
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро

Цитата:
ну если на щебенке машину покупал чего еще ждать от неё? не повезло тебе.
Я тебе уже писал, что машина бралась в салоне, у оф. дилера. Что, у всех у кого свистят зеркала с этого форума машина на щебенке была куплена?

Цитата:
ездил я на таком пассажиром. поролона в сидениях нет, обивки на дверях нет, дымит, гудит. было не комфортно.
парень кстати тоже с руками.
Ездить можно на чем хочешь, про ту бэху я писал, что:
Цитата:
он в нее вложился и делал сам
и она даст фору приоре по комфорту. Он движком только всю зиму занимался, колодцы чистил раза три, талантливый студент политехнического института. А брать бы я не стал именно такие варианты как ты и описал.

А вот ВАЗ-2109 с пробегом в 250 000+эксплуатация в такси и без капиталки движка за все это время, передние стойки прошли 130, задние 150, как раз и покупалась на щебенке, а приора ездила по хорошим дорогам, и по такой жопе, что видывала девятка и где она ездила, приора даже не знала.
ВАЗ-2109 (1997)->ВАЗ-2115(2000)->Приора (2008)->Фиат Брава (1997)->Тойота Дуэт(2000)->MMC ColT (2003, пруль)->Ford Focus 2->Toyota FuncargO (более 500 000 км на родном движке)-> Рено Меган 2-> Лада Гранта
287_08 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 15:05   #4
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 19
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В спб процент русских автомобилей относительно ино какой? Может там просто иномарок больше? В Краснодаре так очень мало русских машин.
когда затронул тему русских машин в спб, спбэшники с пеной у рта доказывали что там руский автопром чудь ли не 60 процентов даже фото со стоянки выкладывали))))) мало ессно, в центре вообще лад нет, я то две недели ездил по питеру, приор по пальцам сосчитать
Цитата:
Когда был приороводом тоже везде вставлял всякие язвительные выражения.
старше 10 лет машина вряд ли будет идеальной по ходовым какчествам, все таки трение в механизмах на инах тоже делает свое дело. кстати мой начальник брал гольф так же как и я в 8ом году и двух лет не проездил, продал, сразу же стойки менял, низкие были, все пузом цеплял. сейчас на рене ездит, ребята говорят тоже тот еще конструктор (все машины б/у) еще один товарищ на мегане, тоже не так давно чето с супортом передним, пару недель пешком ходил пока зч не пришла, а машину только только поменял, была двенашка. но никто из них на ладу не пересядет и мне говорят когда на ину поменяешь, может и поменяю все течет все изменяется

я не восхваляю приору, нету мест где бы я уже в ней не лазил, разве что бошку не менял, но с 2008 только в морозы три дня пехом ходил, свечи залил (тьфу, тьфу, тьфу). помпу и ролики сам менял, поскольку не доверяю мастерам с 8ми классами образования, у которых кроме как выпить и бабу поиметь в башке интересов нет (преподавал в технаре знаю о чем говорю, ну тупые. поумнее в автомеханики не идут, а надо бы, доходное это дело, миллион не заработаешь, на жизнь хватит). а инженер он и в африке инженер
vispower вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 15:14   #5
287_08
Освоившийся

287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро

Гольфа оставляют двоякое ощущение, но оно и понятно, что зависит от того, в каком состоянии машину берешь. Фиат требовал денег, но деньги уходили в подвеску, а движок и коробка были исправны, и то, половину из того, что я на нем менял, можно было и не менять, но я к безопасности отношусь серьезно.

Если бы у меня было 360 тысяч, а столько сейчас стоит приора с кондером вроде, я бы смотрел б.у. не старше 2008 года, скорее всего планка была бы поднята до 400, и я бы искал в этом диапазоне. В идеале брать у знакомых. Кстати один знакомый пересел с Калины на Спектру, обратно не торопится.Спектру тоже можно глянуть!
ВАЗ-2109 (1997)->ВАЗ-2115(2000)->Приора (2008)->Фиат Брава (1997)->Тойота Дуэт(2000)->MMC ColT (2003, пруль)->Ford Focus 2->Toyota FuncargO (более 500 000 км на родном движке)-> Рено Меган 2-> Лада Гранта
287_08 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 15:20   #6
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тебе уже писал, что машина бралась в салоне, у оф. дилера. Что, у всех у кого свистят зеркала с этого форума машина на щебенке была куплена?
я свист не слушаю. у меня музыка играет всегда.
значит такой у вас дилер как щебенка.

Цитата:
и она даст фору приоре по комфорту. Он движком только всю зиму занимался, колодцы чистил раза три, талантливый студент политехнического института. А брать бы я не стал именно такие варианты как ты и описал.
гыгыгы......ну и логика...если вложиться в приору то она комфортнее порше будет)))))))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 15:26   #7
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 19
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
гыгыгы......ну и логика...если вложиться в приору то она комфортнее порше будет)))))))
боюсь, она приорой, уже не будет)))) вон парни хотят что бы она как тойота была пока, предложений не много)))) на выходных буду перед делать, так скать к тойоте стремица))))) ценник задран, скажем чесно, разве что последняя акция на приоры с кондеем радует и то на пределе

к слову, в питергофе на бордюр пузом сел, не заметил, апендикс из бордюра, думал поцарапал и там уже гниет все, однако нет, антикорозийка достойная, ребра ободрал немного, но ржавчины почти не заметно было, порадовало, хотя полтора месяца прошло, обработал противоржавкой, побрызгал грунтовкой и тектилом
vispower вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 15:32   #8
287_08
Освоившийся

Цитата:
я свист не слушаю. у меня музыка играет всегда.
значит такой у вас дилер как щебенка.
Да при чем тут дилер? Что, все у одного что-ли дилера машины покупали? У меня была такая проблема, если покопаться на форуме, то можно, если не изменяет память, найти ветку с такой же, распространенной проблемой, свист от боковых зеркал. Я думаю от дилера не зависит конденсат в багажнике зимой, который является болезнью еще с 10 модели Ваза, например. В Мегане, например, болезнь свист в задней двери пассажира правого, народ тоже бесится, но лечит))

Цитата:
Я думаю врятли, вот что она по вложениям приблизится к Порше, это вероятно.
287_08 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 16:04   #9
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
смотря что ты имеешь в виду под словом "иномарка"- если свежий мерс и БМВ Х5, то да, добровольно не пересаживаются. В вот с древних ино, включая ПР - половина сибирской ветки пересела, если не больше. Из европейских веток много с Нексий, симболов и прочих бюджнтных ино пересели.
Вообще где-то тут есть тема, "с чего вы пересели на Приору", и по ней все отлично видно. Процент пересевших с иномарок - около 18.
Все же с иномарок пересаживается меньшинство приороводов, и в основном со старого япононемецкого б/у.
Вверх
Старый 06.09.2012, 16:24   #10
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Я думаю врятли
ну почему ж если руки прямые.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я думаю от дилера не зависит конденсат в багажнике зимой, который является болезнью еще с 10 модели Ваза, например.
а что это такое? впервые слышу про такую болезнь. у меня машина сутками на улице стоит и вещи в багажнике сухие. и у отца тоже что на десятках что на приоре его.
или ты новую болячку где-то на профильном форуме вычитал?
кроме того мурзилку читать желательно -

Избыточный воздух удаляется из
салона в багажное отделение через
вентиляционные прорези, располо-
женные на полке багажника возле
заднего стекла. Из багажного отде-
ления воздух удаляется через вы-
тяжные дефлекторы, размещенные
на задней панели багажного отде-
ления.
ВНИМАНИЕ!
Для обеспечения эффективно-
го функционирования системы
вентиляции не перекрывайте и не
загораживайте багажом вентиля-
ционные прорези и дефлекторы.

Последний раз редактировалось Brocker; 06.09.2012 в 16:35.
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид