У Нас в г. Тюмени на гарантии одни ебланы работают!!!!!
На улицу выводишь мастера-приемщика, "по муржски" разговариваешь,если не понимает то два удара в грудь и он вообще как шолковый становится,хоть дворники по гарантии поменяет))))))
мне лично замки на дверях меняли,заводские шумные оказались, парень на приеме вообще сказал типа когда я машину завожу я должет чутьли не все двери смазывать,за что и получил ох....х,потом на выбор два комплекта бесшумшых замков принес(они в магазине по 1500,00 рублей стоят). Как говорится,"Бей первый"
Собаки лают, а караван идёт…(вост. мудр.)
Что опять за лай? Вам за оградой
Скучно от безделия? Ну, что ж,
Видно кость, какую бросить надо,
То от злости сдохнут, жалко всё ж.
А вот эти, мелкие собаки,
Как смелы, когда на поводке,
Тот, кто лает, тот боится драки:
Хвост поджал и спрятал нос в задке.
Да и эти рваные дворняги,
Отпусти ротвейлера на миг,
С перепугу тявкнут ли бедняги,
Заскулят, услышав первый рык.
Люди, боже, ну, а в вас что лает?
Зависть, за живое кто задел?
На Востоке каждый мудрый знает:
Лай есть неудачников удел.
В.Стр@нник)___________21-12-08
Мне 46 лет. 20 с небольшим я в сервисе и повидал такого!
Вякнул бы ты мне хоть слово. На улице. По-мужски.
Спасибо кто ответил по теме (ну и не по теме тоже спасибо:smile. По поводу поста 683 прочитал, интересно.
Но сразу возникает вопрос, как стоЯщий мент на дороге определит, что у тебя (у нас, у кого-либо) установлен ксен, если стоят лампы с цветом и температурой 4300К (всемирно признаная цветовая температура в автомобильной индустрии) или 5000К, они же имеют белый-желтый или белый цвет (такой цвет практически у галогенновой лампы)? Т.е. можно поставить такие лампы и никто не увидит, что у тебя ксен (кроме мощности светового пучка). Или я не прав? И без специальных фар и электронного блока контроля профиля дороги обойдемся.
Мне 46 лет. 20 с небольшим я в сервисе и повидал такого!
Вякнул бы ты мне хоть слово. На улице. По-мужски.
1. Ну если ты 20 лет работал в сервисе, то наверное не тупишь и не говоришь, что двери на машине нужно смазывать каждый день, это типа ежеднерное ТО!!!!!! во как мне ответили после этого никак по другому не смог говорить, когда машину купил 5 дней назад, а двери уже не закрываются
2.Был бы ты рядом я бы с тебя спросил за "Вякнул бы ты мне хоть слово. На улице. По-мужски" голову отрезал бы!!!!!:aggr essive:
Но мы цивилизованные люди не будем друг другу хамить не здесь не на работе.
Всех Приороводов приветствую. Подскажите, могут ли снять с гарантии за установку ксенона или это однозначное снятие с гарантии?
Устанавливают ли его гарантийщики (может кто-нибудь задавался таким вопросом)? А то лежит без дела.
Что скажете по поводу установки тонированных стекол по ГОСТу, могут ли снять?
Заранее спасибо.
за деньги и ксенон и стёкла гарантийщики сами установят