В связи с вступлением в силу ГОСТа с 01.03.2006 на машинах, оборудованных ксеноном, необходимо иметь установленный омыватель фар и автоматический коректор угла наклона фар.
"4.3.2.2 Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
3.46а фары DR, DC, DCR: Фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR и ближнего DC света и двухрежимные DCR фары."
Т.е. проблеммы с техосмотром и ГАИ !
В связи с вступлением в силу ГОСТа с 01.03.2006 на машинах, оборудованных ксеноном, необходимо иметь установленный омыватель фар и автоматический коректор угла наклона фар.
"4.3.2.2 Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
3.46а фары DR, DC, DCR: Фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR и ближнего DC света и двухрежимные DCR фары."
Т.е. проблеммы с техосмотром и ГАИ !
Это все должен предлагать АВТОВАЗ. Считаю что комплектации нужно грамотные делать. А не как считать за комплектацию авто на 13 радиус колпаки а на 14 радиус нет и уже другая комплектация.
Эсли эта борьба пойдет по Росси в целом. Наверно продажи ВАЗ-а сократятся.
__________________ LADA KALINA CLUB KAZAN.LADAKALINA.RU
Ничего личного SPRUT но на трассе и так мудаков хватает которые и галогеном неслабо слепят.
(Ничего личного) Больше мудаков которые ксеноном слепят!!! У тебя ксенон???
Цитата:
Сообщение от hidden
если я тебя ослеплил бы, имея на то большое желание, ты бы уже на обочине мохом покрылся.
Если бы у бабушки был член то бабушка была бы дедушкой, пизд.... здесь все мастера!!! твоё высказывание похоже на детскую песочницу: если бы я бы да я бы а бы такое сделал что все бы офигели))))), просто смешно!!!
Цитата:
Сообщение от hidden
Можно подумать тебя и тебе подобным галогеном в глаз не бьют японские авто, у которых нето что пучек световой навстречку направлен а даже и корректора фар нет. Фирменый ксенон, установленый с гарантией,коррекцией и сертификатами конечно сильнее галогена по определению, но он не слепит. А слепит как раз дальний свет которым придурки засвечивают в лобовую впереди идущий авто и не только на прямой дороге.
Дальний в ответ получают любые авто слепящие меня, из 10 с ксеноном мне попадаются 8 которые меня слепят, фирменый не фирменый я незнаю, слепят и все и это напрягает!!!