Кстати скорей всего будет правда в том что ЭУР не прихотлив и плюс помогает. при скорости тяжелеет. я тут у товарища недавно на старенькой аудюхи покатался. так страшно у него ГУР. так информативности нет. очень легок на трассе. А с другой стороны ездили же мы как то и на девятках без всяких причендал. а как то летом у соседа на пятерке скотнулся. чуть не опупел. руль не возможно прокрутить. вот так к хорошему привыкаешь.
Кстати скорей всего будет правда в том что ЭУР не прихотлив и плюс помогает. при скорости тяжелеет. я тут у товарища недавно на старенькой аудюхи покатался. так страшно у него ГУР. так информативности нет. очень легок на трассе. А с другой стороны ездили же мы как то и на девятках без всяких причендал. а как то летом у соседа на пятерке скотнулся. чуть не опупел. руль не возможно прокрутить. вот так к хорошему привыкаешь.
я тут на свою прошлую двинаху сел, на которой рульказалось мезинцем крутился, дык еле повернул его, после приоры!:biggrin::biggrin::biggrin:
Зато когда сажусь на ГАЗика, вот там я понимаю, что такое "тугой" руль!!!!
Езжу на приоре с ЭУРом уже полгода (25000 км) - только радуюсь, уже не представляю себе а/м без ентой приблуды. Ранее уже отписывался по поводу плюсов и минусов той или иной конструкции. Нашел пока один, но довольно существенный плюс ГУРа: при лопнувшем переднем колесе на большой скорости будет намного легче удержать авто на трассе, поможет гидравлика, тогда как спящий ЭУР просто "сложит с себя полномочия" в данной ситуации (надеюсь ни для кого не секрет, что после 60 км/ч ЭУР отключается). Надеюсь, что меня минует сия чаша, поэтому не собираюсь пересаживаться на тачку с ГУРом. Короче ГУР - тоже весчь, но однако сложная и древняя конструкция.
На Хонде кстати тоже с электроусилителем руль тяжелеет на 60 км\ч и это мне нравится больше чем лёгкий руль с гидрачём, раньше никогда с ЭУР не ездил и считал что гидрач ВЕСЧЬ, теперь мнение изменилось.
НУ да ладно вам лёгкий))НОрмальный там руль!У меня ГУР.Всё отлично чувствуешь.обратная связь кстати получше чем у ЭУРа будет и дорога чувствуеться лучше.А если кто то не может чувствовать на скорости машину-то это не вина машины)
НУ да ладно вам лёгкий))НОрмальный там руль!У меня ГУР.Всё отлично чувствуешь.обратная связь кстати получше чем у ЭУРа будет и дорога чувствуеться лучше.А если кто то не может чувствовать на скорости машину-то это не вина машины)
Не знаю, как ГУР на Приоре, сам ездил на Хонде Партнер в Павлодар и обратно 750 км в одну сторону, у машины нет!!! обратной связи с колесами, руль крутится одним пальцем, что на 100 км в ч, совсем не нужно! У большенства иномарок, года так до 2002 такая же фича.
Не знаю, как ГУР на Приоре, сам ездил на Хонде Партнер в Павлодар и обратно 750 км в одну сторону, у машины нет!!! обратной связи с колесами, руль крутится одним пальцем, что на 100 км в ч, совсем не нужно! У большенства иномарок, года так до 2002 такая же фича.
я незнаю как там на этих портерах,но на приоре с гурхорошая обратная связь,ни разу не испытывал дискомфорта (80% пробег по трассе).я когда покупал,начившись ваших "связи нет....руль пустой...",сев за руль только усмехнулся)машина отлично рулиться.У отца на Шнивк стоит такой же ГУР,3 оборота,и там тоже всё нормально рулиться.ПЫ СЫи давай те впредь будем сранивать ГУР Приоры,а не ГУР в целом на разных машинах))
ПРИ ПОКУПКЕ СОЗНАТЕЛЬНО ВЫБИРАЛ \ХЕТЧ\ С ГУР УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ МОРОЗЫ У НАС В ЭТОМ ГОДУ -40 НИ КАКИХ ТЕЧЕК НЕТ ЧЕСТНО СКАЖУ КАТУШКА ИНДУКТИВНОСТЬ В РАЙОНЕ НОГ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ.