В общем так ветку всю не осилил-поэтому скажу след....Неплохой автомобильчик и обещанные цены более чем демократичны.....НО!!!НО собака СТРАШНЫЙ он(урод просто), даж в сравнении с прежним акцентом,про Поло вообще промолчу(вот Поло вполне себе симпотяга)!!
DRAV66, сравнивать можно хоть с БЕ-200, и это тоже будет честно. И кстати, приора для меня во много раз лучше окажется, чем тот же БЕ-200, хотя он и стоит раз, наверное, в 100 дороже.
YARICK'у, к примеру, по некоторы параметрам ни немцы, ни яонцы, ни корейцы не подходят, потому чеовек на приоре ездит. И я его понимаю (хоть и не разделяю его точку зрения такую). Потому что приора соответствует его требованиям.
Я смотрел по прайсу, и солярис ну минимум 1.6. в комплектации оптима 475 т.р. стоит (учтитете что счас цены на автоваз поднялись значит и на др авто то ж подымуться), вообще 500 т.р. надо в ней будет и кондер и подгрев сидух и т.д.
500 т.р. за солярис или там 360 за седан приоры в люксе, разница ощутима. О конкуренции говорить не стоит (ценовой я имею ввиду).
почему все упираются в 1.6?
посмотри тех данные и увидиш что крутящий момент у 1.6 у соляриса больше чем у приоры,а 1.4 ненамного меньше-а цена ниже
и самое главное-солярис новее приоры и по дизайну и по стилю,это тоже чего то стоит,ну и качество -до сего дня все хундеи небыли худе лад)))
почему все упираются в 1.6?
посмотри тех данные и увидиш что крутящий момент у 1.6 у соляриса больше чем у приоры,а 1.4 ненамного меньше-а цена ниже
и самое главное-солярис новее приоры и по дизайну и по стилю,это тоже чего то стоит,ну и качество -до сего дня все хундеи небыли худе лад)))
про крутящий момент и сколько он на соляре 1,4? и посмотрите на каких оборотах он достигается. всегда будете такие обороты держать?
да и бытует мнение что моторесурс у меньшего двигателя меньше.