Ты в своем уме? Или бредишь?КОНЕЧНО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА ГАЗ,а как иначе?Ты самого терпеливого из себя выведешь своей тупость...
Давай без выражений! Ты меня сам убеждал только что, что автомат не тупит и здесь же мне говоришь, что он переключается только после того, как на газ даванёшь. Я это и сам знаю - это и есть тупость ваших автоматов - переключение только после газа.
Да, насчёт японок. Во двор красавца пригнали, леворульная СРВ - чудо, а не машина, а вы всё на прульках мучаетесь. Вроде и японка, но нормальная, для людей сделанная. Пока не знаю, кто из соседей пригнал((( Вот что покупать надо:
Да, насчёт японок. Во двор красавца пригнали, леворульная СРВ - чудо, а не машина, а вы всё на прульках мучаетесь. Вроде и японка, но нормальная, для людей сделанная. Пока не знаю, кто из соседей пригнал((( Вот что покупать надо:
Пойми одну вещь... Просто немного поразмысли над этим. Эта ЦРВ, про которую ты говоришь у нас например, в сибири я вижу изо дня в день где-то с 98-99 года. Изо дня в день, понимаешь ??? Это для нас здесь настолько обыденность, что твои нынешние восторги вгоняют лично меня в ступор. И хотя на твоей фото црв во 2-м кузове, в первом тоже очень хорошая машина. Ну а руль... Никто не виноват, что твой мозг не смог приспособиться к зеркальному отражению органов управления. Я за 2 часа привык к правому рулю.
Добавлено через 1 минуту
Что касается автоматов, и прочего, то лично я уже все это читал в прошлом году на этом же форуме. Аргументы у приороводов все те же...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
чепуха! турбомарк2 280лс автоматный едет 402м быстрее аналогичного на коробе! а как вы думаете почему? я вам отвечу - ни один чел не сможет переключить передачу так быстро как это делает автомат
Ярик сможет )))
Ейбогу, не спорь. Я тебе могу накидать кучу ссылок, где автомат проигрывает механике в разгоне на аналогичных автомобилях в паре с одинаковыми двигателями.
кикдаун до обгона включить - это сильно
еду я такой, еду и тут вдруг тапку в пол как нажму, автомат как преключится, мы как понесемся ....
овердрайв наверное имелся в виду, а не кикдаун?
Ещё один...Именно кикдаун...Ты пониженую при обгоне когда включаешь?
когда как, зависит от многих факторов
иногда вообще не включаю
а иногда если сильно быстро разогнаться надо в особо крутую горку, то могу заранее и на две передачи вниз переключиться - т.е. на границу красной зоны уйти.
imho, автомат на малолитражках - не очень хороший вариант.
уж лучше механику.
на объемных двигателях - нормально и с автоматом.
говорить, что при прочих равных автомат разгоняется так же как механика - лукавство.
те же драгеры на машинах с одинаковыми движками не пытаются соревноваться автомат vs механика, т.к. заранее знают, что механика быстрее к финишу приедет.
говорить, что при прочих равных автомат разгоняется так же как механика - лукавство.
Иногда даже лучше.
Цитата:
Сообщение от Ins
те же драгеры на машинах с одинаковыми движками не пытаются соревноваться автомат vs механика, т.к. заранее знают, что механика быстрее к финишу приедет.
непонятно, о чё Вы тут пишете.
Какие драгеры, на каких машинах?
Что можно переключать в машинах, разгоняющихся до сотни за 0,5-0,7 сек?
Почему в Ниссане ГТР предусмотрен только автомат?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
чепуха! турбомарк2 280лс автоматный едет 402м быстрее аналогичного на коробе! а как вы думаете почему? я вам отвечу - ни один чел не сможет переключить передачу так быстро как это делает автомат