Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 12:29   #1
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И у меня убеждение, что автомат переключается только после нажатия на газ.
Ты в своем уме? Или бредишь?КОНЕЧНО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА ГАЗ,а как иначе?Ты самого терпеливого из себя выведешь своей тупость...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 12:42   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ты в своем уме? Или бредишь?КОНЕЧНО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА ГАЗ,а как иначе?Ты самого терпеливого из себя выведешь своей тупость...
Давай без выражений! Ты меня сам убеждал только что, что автомат не тупит и здесь же мне говоришь, что он переключается только после того, как на газ даванёшь. Я это и сам знаю - это и есть тупость ваших автоматов - переключение только после газа.
Да, насчёт японок. Во двор красавца пригнали, леворульная СРВ - чудо, а не машина, а вы всё на прульках мучаетесь. Вроде и японка, но нормальная, для людей сделанная. Пока не знаю, кто из соседей пригнал((( Вот что покупать надо:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09093.JPG
Просмотров: 13
Размер:	106.4 Кб
ID:	59982  
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 21:46   #3
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, насчёт японок. Во двор красавца пригнали, леворульная СРВ - чудо, а не машина, а вы всё на прульках мучаетесь. Вроде и японка, но нормальная, для людей сделанная. Пока не знаю, кто из соседей пригнал((( Вот что покупать надо:
Пойми одну вещь... Просто немного поразмысли над этим. Эта ЦРВ, про которую ты говоришь у нас например, в сибири я вижу изо дня в день где-то с 98-99 года. Изо дня в день, понимаешь ??? Это для нас здесь настолько обыденность, что твои нынешние восторги вгоняют лично меня в ступор. И хотя на твоей фото црв во 2-м кузове, в первом тоже очень хорошая машина. Ну а руль... Никто не виноват, что твой мозг не смог приспособиться к зеркальному отражению органов управления. Я за 2 часа привык к правому рулю.

Добавлено через 1 минуту
Что касается автоматов, и прочего, то лично я уже все это читал в прошлом году на этом же форуме. Аргументы у приороводов все те же...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
чепуха! турбомарк2 280лс автоматный едет 402м быстрее аналогичного на коробе! а как вы думаете почему? я вам отвечу - ни один чел не сможет переключить передачу так быстро как это делает автомат
Ярик сможет )))
Вверх
Старый 04.06.2011, 12:49   #4
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ты меня сам убеждал только что, что автомат не тупит и здесь же мне говоришь, что он переключается только после того, как на газ даванёшь.
Последний раз:НАЖАЛ НА ГАЗ-МГНОВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 12:54   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Последний раз:НАЖАЛ НА ГАЗ-МГНОВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Уже не мгновенная. Мгновенная - это за долю секунды до нажатия на газ.
Ейбогу, не спорь. Я тебе могу накидать кучу ссылок, где автомат проигрывает механике в разгоне на аналогичных автомобилях в паре с одинаковыми двигателями.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 13:01   #6
Foma005
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
кикдаун до обгона включить - это сильно
еду я такой, еду и тут вдруг тапку в пол как нажму, автомат как преключится, мы как понесемся ....
овердрайв наверное имелся в виду, а не кикдаун?
Ещё один...Именно кикдаун...Ты пониженую при обгоне когда включаешь?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 13:03   #7
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
наверно такие
фотошоп не рулит.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 14:31   #8
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты пониженую при обгоне когда включаешь?
когда как, зависит от многих факторов
иногда вообще не включаю

а иногда если сильно быстро разогнаться надо в особо крутую горку, то могу заранее и на две передачи вниз переключиться - т.е. на границу красной зоны уйти.

imho, автомат на малолитражках - не очень хороший вариант.
уж лучше механику.

на объемных двигателях - нормально и с автоматом.

говорить, что при прочих равных автомат разгоняется так же как механика - лукавство.
те же драгеры на машинах с одинаковыми движками не пытаются соревноваться автомат vs механика, т.к. заранее знают, что механика быстрее к финишу приедет.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 17:16   #9
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:

говорить, что при прочих равных автомат разгоняется так же как механика - лукавство.
Иногда даже лучше.
Цитата:
те же драгеры на машинах с одинаковыми движками не пытаются соревноваться автомат vs механика, т.к. заранее знают, что механика быстрее к финишу приедет.
непонятно, о чё Вы тут пишете.
Какие драгеры, на каких машинах?
Что можно переключать в машинах, разгоняющихся до сотни за 0,5-0,7 сек?
Почему в Ниссане ГТР предусмотрен только автомат?
Старый 04.06.2011, 18:40   #10
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 38
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чепуха! турбомарк2 280лс автоматный едет 402м быстрее аналогичного на коробе! а как вы думаете почему? я вам отвечу - ни один чел не сможет переключить передачу так быстро как это делает автомат
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид