вполне может быть, как говорится, у русского автопрома зазоры ровные если он битый
, а причем тут программное обеспечение и зазоры железок?) тут решает не кувалда а прошивка))
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
а я везде быстро ориентируюсь
и правда хвастлив как 18 летний), давай посети в незнакомом городе к примеру в Москве ну хотя бы 6-8 адресов в 1 рабочий день в разных районах (с 10 до 18), это так, для примера быстрого ориентирования.
Последний раз редактировалось friget; 19.06.2012 в 16:14.
и правда хвастлив как 18 летний, давай посети в незнакомом городе к примеру в Москве ну хотя бы 6-8 адресов в 1 рабочий день в разных районах (с 10 до 18), это так, для примера быстрого ориентирования.
а зачем мне 6-8 адресов посещать за один день, тем более в незнакомом городе? Я не бомбила, не курьер))
и правда хвастлив как 18 летний), давай посети в незнакомом городе к примеру в Москве ну хотя бы 6-8 адресов в 1 рабочий день в разных районах (с 10 до 18), это так, для примера быстрого ориентирования.
+1 я хорошо знаю город (СПб), но все равно прибегал к помощи навигатора, т.к. есть небольшие улочки, не все номера домов припомнишь и чаще оптимальнее выбрать маршрут по навигатору, но... вот уже пара месяцев, как у меня спи*дили навигатор и пока ни разу не было потребностей в нем, хотя стопудово скоро будут! а еще и когда сильно устаешь, то приятнее, когда тебя кто-либо ведет!
+1 я хорошо знаю город (СПб), но все равно прибегал к помощи навигатора, т.к. есть небольшие улочки, не все номера домов припомнишь и чаще оптимальнее выбрать маршрут по навигатору, но... вот уже пара месяцев, как у меня спи*дили навигатор и пока ни разу не было потребностей в нем, хотя стопудово скоро будут! а еще и когда сильно устаешь, то приятнее, когда тебя кто-либо ведет!
а пускай Уважаемый friget покажет где я написал, что навигатор не нужен. Я сказал, что я им не пользуюсь, потому что знаю куда мне надо ехать и где это находится. Был бы у меня обычный навигатор prology там или prestigio я бы был о них точно такого же мнения, что и о штатном навигаторе. А сидеть и 5 минут только набирать адрес пункта назначения я не люблю, из дома уже выхожу посмотрев беглым взглядом маршрут в 2ГИС.
И тем более Казань это не Спб, 1/5 наверное от него. А Альметьевск и вовсе состоит из 2 проспектов и 4 улиц.