а пускай Уважаемый friget покажет где я написал, что навигатор не нужен. Я сказал, что я им не пользуюсь, потому что знаю куда мне надо ехать и где это находится. Был бы у меня обычный навигатор prology там или prestigio я бы был о них точно такого же мнения, что и о штатном навигаторе. А сидеть и 5 минут только набирать адрес пункта назначения я не люблю, из дома уже выхожу посмотрев беглым взглядом маршрут в 2ГИС.
И тем более Казань это не Спб, 1/5 наверное от него. А Альметьевск и вовсе состоит из 2 проспектов и 4 улиц.
да нафиг он встроенный ? надо достал нет так убрал! закачал что надо! а тут дешёвую хрень воткнули не удобный виснет! сломался машину на гарантийку гнать вот гемор!
Да реально навигатор без сенсорного экрана, да еще и с таким расположением - полный маразм. Идеальный вариант, когда навигатор доступен и пассажиру, а на панель приборов выводятся лишь дополнительные подсказки водителю.
В текущем исполнении пока вводишь т. назначения - быстрее по бумажной карте сориентируешься.
пускай Уважаемый friget покажет где я написал, что навигатор не нужен
- вот здесь -
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
а я везде быстро ориентируюсь
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
сидеть и 5 минут только набирать адрес пункта назначения
посмотрите сколько у меня на это уходит времени - VIDEO0015.rar
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
закачал что надо!
а с чего вы взяли что во встроенный нельзя закачать?))) вы как из известной поговорки - не читал но осуждаю)))
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
надо достал нет так убрал!
тут ещё проще - надо так нажал на кнопку вкл, не надо так не нажимаешь), и нет ни присосок на лобовом, ни болтающихся проводов, и при каждой остановке не нужно снимать с лобовухи и убирать куда-нибудь, тут просто ключ вынул из замка зажигания и ВСЁ!!!
и почему-то все забывают про точки POI и Speedcam, я когда незнакомой дорогой еду просто включаю навигатор только для отображения этих точек, есть и звуковое сопровождение через штатную музыку, много раз спасало, то лежачие полицейские за поворотом, то скрытая камера в кустах.
Последний раз редактировалось friget; 20.06.2012 в 14:59.
тут ещё проще - надо так нажал на кнопку вкл, не надо так не нажимаешь), и нет ни присосок на лобовом, ни болтающихся проводов, и при каждой остановке не нужно снимать с лобовухи и убирать куда-нибудь, тут просто ключ вынул из замка зажигания и ВСЁ!!!
и почему-то все забывают про точки POI и Speedcam, я когда незнакомой дорогой еду просто включаю навигатор без маршрута только для отображения этих точек, там есть и звуковое сопровождение, много раз спасало, то лежачие полицейские за поворотом, то скрытая камера в кустах.
- штатные опции всегда плюс. Но при желании можно сделать и внешний навигатор штатным. Особенно сейчас полно магнитол с навигацией и сенсорным дисплеем, которые дешевле чем данная опция на приору. Причем они на винмобайл, соответственно туда кроме навитела можно будет воткнуть гармин, айго, ситигида, прогород и все существующие навигации одновременно и выбирать по вкусу
наблюдал такую у брата с ситигидом, даже телевизор там есть, но жутко тормозная, там пока этот ситигид загрузился и начал отрисовку карт мы уже доехали до места, так что в действии даже не успел посмотреть.