Твои вопросы больше подходят для темы "ШПГ Приоры". Что случилось с поршнями и шатунами? Если там все ок, т.е. стенки без задиров, без царапин, то лучше взять безвтыковые поршни следующей группы, пальцы и новые шатуны. Так же стоит проверить состояние вкладышей. Е**тория с переходом на 124 ШПГ, установкой валов и прочими заморочками выйдет дороже.
Leonid91, Ок,продублирую туда.В теме про капиталку посоветовали только 124.
На взгляд стенки без царапин и задиров,зеркало в норме,смущает только зазор между поршнем и цилиндром,но я и не знаю каким он должен быть.
В любом случае,спасибо за мнение.
Leonid91, Ок,продублирую туда.В теме про капиталку посоветовали только 124.
На взгляд стенки без царапин и задиров,зеркало в норме,смущает только зазор между поршнем и цилиндром,но я и не знаю каким он должен быть.
В любом случае,спасибо за мнение.
Открою тайну, зазор между стенками цилиндра и поршня, меряется по юбке поршня,а то что сверху кажется много,это ни о чем не говорит,у всех так.
как должны ураганно ехать валы с фазой 280+ в диапазоне стандартных валов (256град)? ты помоему чет не то купил. сток валы ан доработанной голове отвечают как раз твоему требованию
на доработанной голове даже сток валы едут за 7000 легко на любом рандомном выпуске из магазина (типо стингера)
если "доработаная голова" имеется ввиду в т.ч. большие клапана, то еще можно пвоерить, а если просто раздрочить все на свете - какието сказки.
На сток валах на доработаной голове и сток клапанах она дохнет после 5500 и дальше хоть затопчись - моент свалился, дальше крутить смысла нет.
Хотя тожсамое наблюбдается и на сток голове - без разницы. Ипподромные моторы 8 кл расточеные в сопли имеют сечение канала итого меньше чем сток 16 кл, а с них снимают и 160 и 170 сил. Вопрос - есть ли смысл первым делом пилить16 кл голову?... Не думаю.
Ребята, я не пойму, вы каждый день видите классику которая 7.5 до сотки делает и набирает 140 за 14 секунд? Машина не строилась изначально, как корч 300-сильный... Ставилась квота 150-200 л.с.