Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 01:38   #1
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Не знаю Не знаю ) лично мне очень интересно чем окружающий мир живет и сколько у них стоят шмотки и питание, а интерес такой потому что объективно и здраво оцениваю что и где происходит.
В качестве примера - не хотел бы я работать к примеру как раб за 10 тыр в мес с утра и до вечера отдавая своё здоровье, имея потом возможность к старости накопить на жигули 07 ) зная о том например что в соседней германии можно работать так же но получать за это сильно больше иметь настоящие социальные гарантии и покупать обычный немецкий автомобиль) а потом выйдя на пенсию не сосать палец а ездить по соседним странам и смотреть как там красиво) просто у меня и там есть родственники и в сша и канаде и в греции ... я очень трезво оцениваю что и где и как, пока у меня тут что то получается я живу тут но уже в 29 лет я вижу как нагибают жителей этой страны - имея самый большие территории в мире мы имеем самую дорогую землю на планете, купить её не может никто, а ведь дай людям возможность строить, возможность жить.... да они такого руководителя на руках носить будут. но нет - мы никому ничего не дадим, умрем, пускай оно проадет сгниет и высогнет но дать людям возможность развиваться это слишком щедрый дар ) а уж что б они могли как все нормальные страны покупать нормальные авто за нормальные деньги - неее мы лучше в свою фирму будем вкладывать все налоги ) (для тех кто не в курсе - за пролшый год акции ваза поднялись в цене в 7 раз - играю немножко) так вот те кто вложил 1 млн по весне, перед новым готом сняли по 7млн ) а как известно люди участвующие в лоби этого чудо-завода вложили не по одному млн ))) сопсно миллиарды на поддержку пошли на благое дело) у нас в соседнем городе один такой поддержанец - делает для автоваза мелочевку, купил еще один фольц за 1.8 и катер за 2.5 ))) и честно заявлявет "автоваз нам нужен" )))
я не буду тут писать про акции "голубого" сектора - там подъем еще выше) но покеты дороже, от 5 млн примерно)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 02:02   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я тебе до того, как ты не начал здесь писать об условиях в США и Японии ни слова не сказал.
Да ладно. Не далее, как полгода назад, ты через пост писал как косорылые япошки не умеют делать машины. И не все так в Японии сладко. У них пробки даже на платных дорогах, проблемы с жильем, но я говорю за автопром. Вот это они умеют и здорово, нам бы поучиться. А учиться хорошему у других нужно и очень полезно.

Цитата:
Так где они, эти тойоты за 300? Дайте уже не две, а три!
Ты же их не любишь. Япошки по твоему машины делать не умеют. Да ты говорил и не заведутся они у вас там в морозы. На кой они тебе? А как же твоя защита и поддержка русского производства? Или плевать на принципы, когда халява светит? )))

Цитата:
Про рабочего, который сможет купить в России машину за 4-5 месячную зарплату машину - это фантастика.
Ты же можешь - сам говорил. Приора 5 твоих зарплат. На топ манагера Лукойла ты вроде не похож. Ты можешь, в Японии тоже могут и мы сможем, если руки к голове приложить, а не к заднице гендиров ВАЗа.
Цитата:
Вот и плохо. Разговоров об этом ведёшь много, а дела мало.
Думаешь за тобой дел больше, чем разговорв? Ну, я тебя приглашал в гости, приезжай, на мои дела посмотришь, свои покажешь. А пока ценность твоим форумным словам не больше, чем моим.
Цитата:
У кого в стране дела лучше? Например?
Ну, например, у МТС, если мы о крупных корпорациях. МТУ Телеком.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 04:58   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да ладно. Не далее, как полгода назад, ты через пост писал как косорылые япошки не умеют делать машины.
Пр не умеют делать - я от этого и не отказываюсь. У них до сих пор всё наоборот сделлано. Мне пофиг, как там принято в Японии и какое там движение. Я в России живу и для меня это дико, когда в машине такие сложности. Самолёт быстрее освоить можно, чем ПР японку.
Цитата:
На кой они тебе?
Продам нафиг! Ты адресок дилера давай лучше, а не спрашивай, зачем они мне.

Цитата:
Ты же можешь - сам говорил. Приора 5 твоих зарплат.
Ты про среднюю полосу говорил. Да, для меня приора на данный момент (специально посчитал) 6,5 зарплат.

Цитата:
Думаешь за тобой дел больше, чем разговорв? Ну, я тебя приглашал в гости, приезжай, на мои дела посмотришь, свои покажешь. А пока ценность твоим форумным словам не больше, чем моим.
Я к тебе ехать должен? Ты начал об этом говорить, так давай, продолжай, я внимательно всю твою раскладку прочитаю, как уложить приору в 5 зарплат рабочего на ВАЗе.

Цитата:
Ну, например, у МТС, если мы о крупных корпорациях. МТУ Телеком.
Ты мне только про МТС не говори - там ворьё сидит. Я с МТС 5 лет назад из-за обманов и воровства ушёл. Воры и шулеры всегда жили хорошо. Меня в МТС крупно обманули в своё время и я с тех пор всем и везде буду говорить, что это компания-обманщик.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 06:32   #4
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

я внимательно всю твою раскладку прочитаю, как уложить приору в 5 зарплат рабочего на ВАЗе.

Ну ведь японцы рабочие на Тойоте уложить Короллу в 5 зарплат,а почему ваз не может?
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 15:42   #5
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Пр не умеют делать - я от этого и не отказываюсь.
Уже только правый? Как всегда быстро переобулся. А ране говорил о всех япошках, упоминая тонюсенькие провода. из за которых япономатери не заводятся.
А весь мир считает по другому, что японцы одни из лучших автомобилестроителей в мире о чем говорит экспорт. В том числе, думаю, добрая половина россиян, а то и больше, думает тоже самое. Хотя даже знаю что ты ответишь - тебе плевать на весь мир и кто и что думает.
Цитата:
для меня это дико, когда в машине такие сложности. Самолёт быстрее освоить можно, чем ПР японку.
Ерунда из области эмоций. Я тогда так же могу про Приору сказать. научиться включать вторую и заднюю сложнее, чем управлять МКС.
Цитата:
Продам нафиг!
А говорил, что не барыга)))
Цитата:
Ты про среднюю полосу говорил.
Покажи где я так говорил. Подтасовка фактов. Я говорил о рабочих ВАЗа. Не может ВАЗ делать автомобили за 5 зарплат рабочих конвейера, а японцы могут.
Цитата:
Я к тебе ехать должен?
Если действительно хочешь понять, да должен приехать. Я лучше 3 часа в реале потрачу, чтобы объяснить тебе доступно элементарные основы и принципы эффективной работы предприятия, используя документацию, доступную твоему уровню экономических знаний с которыми мне будет необходимо определиться, чем бесполезно и неэффективно потрачу здесь 3 дня на твое постоянное упрямство. Не знаю какой ты в жизни, но на форуме выраженный бескомпромиссный антагонист. Биться головой в твою форумную непробиваемую стену я точно не буду, поэтому возлагаю надежды лишь на личное общение. Я предложил, а принимать мое предложение или нет - это безусловно твое дело.
Цитата:
Ты мне только про МТС не говори - там ворьё сидит.
Что и следовало доказать. Ты безусловный антагонист. Приведи я другой пример, было бы тоже самое. А на ВАЗе конечно не ворье сидит. Все честные и порядочные, только при этом МТС не нуждается в гос. субсидировании, не имеет долгов и достаточно успешно работает на мировом рынке. У ВАЗа все наоборот. Вот тебе и эффективность работы, даже если предположить, что на ВАЗе и МТСе воруют одинаково.

Последний раз редактировалось Krest33; 06.01.2011 в 15:53.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 15:50   #6
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не может ВАЗ делать автомобили за 5 зарплат рабочих конвейера, а японцы могут.
Вообще-то там конвейер - роботизированная линия по сборке. А роботам не платят, так что ваше утверждение про япов ложно!
Старый 06.01.2011, 16:13   #7
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вообще-то там конвейер - роботизированная линия по сборке. А роботам не платят, так что ваше утверждение про япов ложно!
ВАЗ и Тойота (Япония) соответсвенно. Это по вашему роботы стоят, а не конвейерные рабочие? Вопрос в том, кто, где, что и как делает. Наши ВАЗовцы небось еще до сих пор кувалдой машут, а японские обслуживают конвейер и осуществляют выборочный контроль качества. Это как раз один из методов наибольшей эффективности производства и снижения себестоимости продукта, в которое Вадим никак поверить не может.
За обвинение меня во лжи извиняться будете или в очередной раз бесцеремонно вторглись в нашу дискуссию с Вадимом, лишь бы снова начать меня задевать и провоцировать? Я Вас игнорировал 3 месяца о чем предупреждал и при этом чувствовал сбея на много комфортнее. Думал, что сейчас вы хотя бы изменили отношение и стал с Вами снова общаться. Видимо зря? История снова продолжается? Тогда извините, вернусь назад к эффективному методу игнора.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 190205.jpg
Просмотров: 19
Размер:	27.4 Кб
ID:	49505   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1d7350ccc44d6f9fc5915bd257a891e9.jpg
Просмотров: 20
Размер:	80.8 Кб
ID:	49506  

Последний раз редактировалось Krest33; 06.01.2011 в 16:34.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 16:33   #8
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это по вашему роботы стоят, а не конвейерные рабочие?
На первой фотке чел в белых перчатках делает что угодно но не собирает авто... может проверяет наличие пыли проведя белыми перчатками по детали... А вторая Ваша фотка крупно открываться не хочет, а на мелкой ничего не видно!

Цитата:
Наши ВАЗовцы небось еще до сих пор кувалдой машут
А обосновать? Только не надо ролик с фрамоса как кувалдой вправляют дверь, это делают с логаном если что.

Цитата:
а японские обслуживают конвейер и осуществляют выборочный контроль качества.
ну дык это отк и обслуживающий персонал, а не работкини конвейера! Не путайте мокрое с кислым!

Цитата:
За обвинение меня во лжи извиняться будете
не вижу оснований, пока не привели ни одного довода что в япии авто собирается челами а не роботизированными линиями как писал я. Извиняться, что пытались всех здесь обмануть будите? Без сомнения - нет.

Цитата:
в очередной раз бесцеремонно вторглись в нашу дискуссию с Вадимом
форум как-бы для всех, есали есть желание пообщаться лично - идите в личку, Вам там никто приватно общаться не помешает.

Цитата:
Я Вас игнорировал 3 месяца. о чем предупреждал.
Меня ваше игнорировнаие к чему-то обязывает? Если вижу ложь - так и напишу, что это ложь!

Цитата:
Думал, что сейчас вы хотя бы изменили отношение и стал с Вами снова общаться. Видимо зря. История продолжается.
Т.е. других аргументов не осталось кроме каких-то личных притензий?
Старый 06.01.2011, 17:08   #9
borisamur
Забанен

borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Хочешь сказать,что на конвейере нет рабочих?Сплошь одни роботы?Мдаа...
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 18:54   #10
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Хочешь сказать,что на конвейере нет рабочих?Сплошь одни роботы?Мдаа...
ну почему, роботизированные сборочные линии кто-то обслуживает и ремонтирует, кто-то доставляет зч и узлы, кто-то перепрограммирует. Но это не работники этих конвейеров, это персонал обслуживающий его работоспособность. Это как в доме живу я но эл-во, хол/гор. вода, канализация и отопление - это не ко мне.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид