Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 09:47   #581
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у меня 2 приоры если чо. ты приору в природе-то видел? а? модератор на приороводе.
не машина красит человека, а человек машину.
а с тобой никакой приоровод не сядет гадить в одном поле, несмотря на то что у тебя приора,
ты пойми что крыс не любят нигде

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Brocker, я шаху купил за 10000 а ты приору за 270000 нефига себе ты переплатил!!!!! и разницы не вижу мне кстати шаха очень нравится когда я её купил у меня улыба была до ушей а вот с приорой я что то такого счастья не испытал))))
wert, чего ты программе объясняешь, это просто спам
RSK вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 13:50   #582
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
wert, чего ты программе объясняешь, это просто спам
Да лан, Ромк, нормальный парень... только ВАЗ любит сильно( примерно так, как ты его ненавидишь)))
Старый 12.02.2012, 21:31   #583
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Алекс 343 Посмотреть сообщение
проблемы были, особенно в первых партиях-зато в оличии от ВАЗа корейцы их признали и исправляют по возможности.
Признали?? Исаправляют???)))) Что-то пока еще ни одному владельцу соляриса не заменили БЕСПЛАТНО!!! амортизаторы и пружины!!!!!!))))
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 22:21   #584
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Признали?? Исаправляют???)))) Что-то пока еще ни одному владельцу соляриса не заменили БЕСПЛАТНО!!! амортизаторы и пружины!!!!!!))))
С какого это праздника должны заменить "бесплатно"? Не нравится - меняй за свой счет. Лично у меня старая подвеска и все нормально, мягковат зад конечно, но ничего критичного. При чем я до покупки прошел тест-драйв и покупал осознано.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 22:35   #585
Алекс 343
Свой человек

Автомобиль: Солярис
Вес репутации: 0
Алекс 343 немного нехорошо себя вел в прошломАлекс 343 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Я не говорю об отзывной компании, а говорю что исправления вносятся во вновь произведенные автомобили. (подвеску переработали 2-й раз, изменили процесс установки крыльчатки охлаждения ....) А на приоре извините меня как прикручивали лючок для длинномеров саморезами так и прикручивают. А вы досих пор не почуствовали, что АВТОВАЗу глубоко фиолетово до ВАС?
Алекс 343 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 23:19   #586
Болодурин Сергей
Интересующийся

Автомобиль: Ф.Ф 3
Изображений: 3
Болодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну да саморез это не подвеска
Болодурин Сергей вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 23:27   #587
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей Посмотреть сообщение
Ну да саморез это не подвеска
Но показывает отношение.
Ездил недавно в Приоре, что меня прям покоробило - это саморезы, которые крепят окантовку дефлекторов, которые дуют на стекло лобовое. Млин, ну что мешает поставить заглушки то???
Вверх
Старый 12.02.2012, 23:35   #588
Болодурин Сергей
Интересующийся

Болодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

LionTec Я думаю , что цена машины
Вверх
Старый 12.02.2012, 23:40   #589
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей Посмотреть сообщение
LionTec Я думаю , что цена машины
А что цена то?
Ладно саморезы там, где их не видно, но прям на виду то можно закрыть.
Эт просто русское тяп-ляп, вот и все.
Вверх
Старый 12.02.2012, 23:49   #590
Болодурин Сергей
Интересующийся

Есть такой косяк, только он на скорость и управляемость не влияет... хотя конечно не приятно
Вверх
Закрытая тема

Метки
приора, солярис

Опции темы
Опции просмотра