у меня 2 приоры если чо. ты приору в природе-то видел? а? модератор на приороводе.
не машина красит человека, а человек машину.
а с тобой никакой приоровод не сядет гадить в одном поле, несмотря на то что у тебя приора,
ты пойми что крыс не любят нигде
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wert
Brocker, я шаху купил за 10000 а ты приору за 270000 нефига себе ты переплатил!!!!! и разницы не вижу мне кстати шаха очень нравится когда я её купил у меня улыба была до ушей а вот с приорой я что то такого счастья не испытал))))
wert, чего ты программе объясняешь, это просто спам
Признали?? Исаправляют???)))) Что-то пока еще ни одному владельцу соляриса не заменили БЕСПЛАТНО!!! амортизаторы и пружины!!!!!!))))
С какого это праздника должны заменить "бесплатно"? Не нравится - меняй за свой счет. Лично у меня старая подвеска и все нормально, мягковат зад конечно, но ничего критичного. При чем я до покупки прошел тест-драйв и покупал осознано.
Признали?? Исаправляют???)))) Что-то пока еще ни одному владельцу соляриса не заменили БЕСПЛАТНО!!! амортизаторы и пружины!!!!!!))))
Я не говорю об отзывной компании, а говорю что исправления вносятся во вновь произведенные автомобили. (подвеску переработали 2-й раз, изменили процесс установки крыльчатки охлаждения ....) А на приоре извините меня как прикручивали лючок для длинномеров саморезами так и прикручивают. А вы досих пор не почуствовали, что АВТОВАЗу глубоко фиолетово до ВАС?
Но показывает отношение.
Ездил недавно в Приоре, что меня прям покоробило - это саморезы, которые крепят окантовку дефлекторов, которые дуют на стекло лобовое. Млин, ну что мешает поставить заглушки то???