Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
[QUOTE=berezkin;1845840]кТо тебе прошивал съезди к нему и попроси чтоб больше отскок угла поставил или на темп воздуха или на температуру охлаждающий жидкости.[/QUOT
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Цитата:
Сообщение от Дима Бах
Замена поршневой по гарантии на 3 тыках,стучал поршень оказазался другой группы,после замены заметно упала мощность с чем это связанно?
Метки на шкивах ГРМ смотрели? Может метки чуток не совпадают, как следствие - нарушение фаз газораспределения и падение мощности. А может просто обкатать надо)
[QUOTE=ALEKS777;1846072]
Цитата:
Сообщение от berezkin
кТо тебе прошивал съезди к нему и попроси чтоб больше отскок угла поставил или на темп воздуха или на температуру охлаждающий жидкости.[/QUOT
а так ездить можно???
можно, но не нужно. детонация вещь хреновая, постоянные ударные нагрузки... грубя говоря смесь не воспламеняется, а взрывается, из-за чего собственно и звенят пальцы
Сообщение от Dimas72rus
вроде как глуше пальчиков но брякание ппц на холодной этого брякания нет прогрееться и ппц как даеш в топку брякает че то а не могу понять что
меняй программу или переходи на сток и будет тебе счастье
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
звон как вы говорите пальцев тоже присутсвует, проблему не решил ,но выяснил интересный факт ,что когда на улице прохладнозвона нет, что это сам не знаю ,но как лето так постоянно звенит почти , бензин и 95 и 92 лил на лукойле и роснефте всё как и было, а вот на 98 не звенит,но я чет боюсь заливать его да и по деньгам как то дорого
Надо ноут с диагностической программой и посмотреть угол отскока при детонации.Дело в том ,что чем выше температура двигателя и топливовоздушной смеси,тем больше вероятность возникновения детонации.Поэтому на холодную может и не звенеть.
Цитата:
Сообщение от Marrrik
Метки на шкивах ГРМ смотрели? Может метки чуток не совпадают, как следствие - нарушение фаз газораспределения и падение мощности. А может просто обкатать надо)
не несмотрел...но до замены машина просто рвала а щас как то так...а стоит ли прошить без замены выхлопа?
Цитата:
Сообщение от Викторр
а по гарантии точно приоровскую шпг впихнули?
я оставлял у официального диллера! приехал смотрю двигун он уже жидким герметиком залит видно по шву стука небыло как раньше инженер показал только старую поршневую которая лежала в коробке выписал бумагу на ремонт - горантия) даже незнаю что впихнули там) но я ждал неделю по их словам поршневая шла с завода...