Я 12 тока за кредит отдаю на нее ежемесячно. Ты скока кредит то платишь?
Я брал в сбере. Плачу через терминал в самом банке на день оплаты примерно 8т.р. а по бумагам которые они мне дали 10 т.р. ну так и плачу по 10 т.р. Кредит Авто на 5 лет 340 т.р.
Да, вот такой парадокс- чтоб прилично содержать семью нужно ее не видеть, а находиться на работе. Будешь больше время уделять семье- они сами выгонят из дома на заработки. Замкнутый круг...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не хотелось бы ненароком обидеть москвичей и гостей столицы, но настроение россиян такое: если вдруг откроется большая дыра и в нее исчезнет вся Москва вместе с содержимым, то в России мало кто расстроится всерьез. Все бабки там пилятся, и нефть, и газ, и все другие блага там создаются, только что-то нам от этого как-то не легче.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
зарплата на мой взгляд должна складываться из следующих составляющих:
1. Уровень образования.
2. Квалификация.
3. Степень полезности.
4. Сложность выполняемой работы.
5. Вредность работы.
6. Личные качества (старание или лень, ответственность и т.д.)
На мой взгляд это шесть основных составляющих зарплаты. Единственное что хочется отметить, что уровень образования к сожалению стал вторичным фактором, так как высшее образование сейчас получают все и только отъявленные дебилы или лентяи не получают корочки...
а так если про себя то получаю я 17 тыс чистыми, считаю свою зарплату унизительной так как занимаюсь разработкой мед. техники, последняя разработка ездила по всем международным выставкам и производила фурор на них...затраты на меня компания окупила за 12 проданных приборов...в нашем государстве не хотят работодатели платить деньги сотрудникам, высшие гос. органы это поощряют...такая не веселая ситуация будет продолжаться очень долго...
P.S.: нашему гос-ву не нужны умные и высоко квалифицированные сп-ты поэтому и денег они им не платит...
Не хотелось бы ненароком обидеть москвичей и гостей столицы, но настроение россиян такое: если вдруг откроется большая дыра и в нее исчезнет вся Москва вместе с содержимым, то в России мало кто расстроится всерьез. Все бабки там пилятся, и нефть, и газ, и все другие блага там создаются, только что-то нам от этого как-то не легче.
Там не то чтобы нефть газ и блага. По мимо всего этого все крупные шишки(ген.директора) там прописаны, а соответственно налоги они платят туда по идее...
40 тыр без жилья- это 20 тыр на аренду однокомнатной (не рядом с метро), т.е. зп у нее 20 тыр. А 20 тыр в Москве- это ничто.
Кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий. У меня 9 в Рязани, и аренда однушки стоит также! И какая получается у меня зарплата? А 3 года назад получала 5 с половиной, и это для нашей сферы было просто шикарно! Ничего - с хозяйкой жила, за квартиру платила 2,5 и три оставалось, чтоб с голоду не сдохнуть. С одним выходным, а иногда и без оного.
И в Москве квартиру можно также снимать на двоих-троих или с бабушкой, а это будет уже значительно дешевле. Вы же тоже пишете, что снимали комнату в Ярославле. А сколько там стоил съём той же однушки? Если сравнивать, то равнозначное жильё. А еда и одежда в столице стоят не больше, сама жила не шикарно там, но вполне обеспеченно, уехала в силу обстоятельств (впрочем, теперь не жалею). Конечно, можно жить у нас на 20 тысяч или хотя бы 15, но без блата фиг устроишься на такие деньги, а в райцентре, где раньше жили, так это вообще нереально. Огородов рядом ни у кого не было, цены на транспорт также, как в облцентре, а зарплата - 2-3 тысячи. Просто государство не считает нужным платить людям на периферии не достойную, а хотя бы сносную зарплату, прикрываясь "дикими" ценами в Москве. Да и на местах делят верхи между собой, а до народа мало что доходит.
Не хотела никого обидеть, ИМХО.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 12.03.2010 в 22:01.
Я брал в сбере. Плачу через терминал в самом банке на день оплаты примерно 8т.р. а по бумагам которые они мне дали 10 т.р. ну так и плачу по 10 т.р. Кредит Авто на 5 лет 340 т.р.
Получается, ты отдашь в итоге 600 тысяч, если по десятке в месяц? Нехилая такая переплата, даже если без первоначального взноса. И на жизнь остаётся одна штука, фигасе...
Получается, ты отдашь в итоге 600 тысяч, если по десятке в месяц? Нехилая такая переплата, даже если без первоначального взноса. И на жизнь остаётся одна штука, фигасе...