Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 09:45   #11
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какая должна быть зарплата?

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Даже если нет жилья. Знакомая уехала работать туда, получает 40 тыров и довольна. Так что для приезжих это действительно неплохие деньги, т.к. в регионах зарплаты вообще ниже плинтуса.
40 тыр без жилья- это 20 тыр на аренду однокомнатной (не рядом с метро), т.е. зп у нее 20 тыр. А 20 тыр в Москве- это ничто. Один транспорту нас знаете сколько стоит??? Если допустим на работу ездить на метро из той самой квартиры не рядом с метро, то:
автобус до метро- 25р,
метро- 24р, все это умножаем на 2, т.к.домой тоже нужно вернутся, итого 100р в день на дорогу, 100 умножаем на рабочие дни, итого еще 2500 на дорогу, продукты тут тоже дорогие, в кино сходить меньше 1000 не получится и т.д. Короче мне кажется, что реально лучше жить с меньшей з.п. но не в Москве. Я в свое время в Ярославле 5 лет жил, так я там на курсантское денежное довольствие в 4500 и комнату снимал и по клубам и кафе ходил с девушками)) А сейчас мне и 50 не хватает((