yklon, soulmaster,ребят прошу понять ...это для Юры больное ! давайте обойдем стороной это ! пожалуйста ЛИЧНАЯ моя просьба !!! я его наверно больше чем другие знаю...и понимаю ! пожалуста не кидайте камни .
Навряд ли. Если Израиль депортирует ее в Россию...
нам то ее посадка глобального ничего не даст,а вот прилюдно показания дать,что это бизнес каких то высоких чиновником были бы кстати.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
я за простых ЛЮДЕЙ !
да ладно)))
Добавлено через 1 минуту
motobest украинец чтоль?
Добавлено через 2 минуты
тракторист63 одним глазком поглядывает тему,но не лезет, видно полит взгляды не урапатриотовские, боиться поссориться с политббюро))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
а вот прилюдно показания дать,что это бизнес каких то высоких чиновником были бы кстати.
Чет, честно говоря, не верится, чтоб что-то из высоких чиновников, связался с такой... Придумать что-нибудь "капитальное", она конечно может, а вот что реально... Маловероятно.
так она же не одна открыла это дело, должны быть чиновники и генералы.
если даже не было,в казань ее, шампусиком показания получать, хотя может ей наоборот понравиться и она оттягивать будет удовольствие)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ты ...Зин на грубость нарываешься ...
ты что так серьезно все воспринимаешь, или немецкая педантичность на тебя плохо влияет?
расскажи,если опять не личное,что ему мешает быть среди нас?
Скажу так , мы все сами выбираем ту или иную сторону , как написал Евген фиолетово , на всех да на Motobesta мне нет , любое его слово как человека это золото .... я да и многие форумчане подтвердят... но жизнь такая штука с...ка , он там и ему хорошо. Оправдывать или козлить лично его я не в праве, захочет ко мне в Германию приму как родного отца ..., моя дочь называет его дедом ...