Чет, честно говоря, не верится, чтоб что-то из высоких чиновников, связался с такой... Придумать что-нибудь "капитальное", она конечно может, а вот что реально... Маловероятно.
так она же не одна открыла это дело, должны быть чиновники и генералы.
если даже не было,в казань ее, шампусиком показания получать, хотя может ей наоборот понравиться и она оттягивать будет удовольствие)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ты ...Зин на грубость нарываешься ...
ты что так серьезно все воспринимаешь, или немецкая педантичность на тебя плохо влияет?
расскажи,если опять не личное,что ему мешает быть среди нас?
Скажу так , мы все сами выбираем ту или иную сторону , как написал Евген фиолетово , на всех да на Motobesta мне нет , любое его слово как человека это золото .... я да и многие форумчане подтвердят... но жизнь такая штука с...ка , он там и ему хорошо. Оправдывать или козлить лично его я не в праве, захочет ко мне в Германию приму как родного отца ..., моя дочь называет его дедом ...
Скажу так , мы все сами выбираем ту или иную сторону на всех да на Motobesta мне нет ,
разруха в ваших головах,вот и подумай,кому спасибо сказать.они там ржут за океаном,а мы здесь убиваем друг друга,чего они и добивались.вот над этим думайте.