Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2015, 05:38   #51
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
И не "загибается" никто.
А кто говорил про "загибается"?

Цитата:
Или меня уже обсуждаем.
И откуда сей вывод?

Цитата:
Больше двадцати лет работаю только в "частном секторе", живу не на Луне, есть много и знакомых и родственников в самых разных "ипостасях", от бюджетников-учителей, предпринимателей , до риэлторов и управленцев, и в частных, и в гос конторах. 24 часа в сутки не работает из них никто.
А к чему сей опус?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И в чём же выгода, что без пенсии остался? З/п - проблема работника, налоги - проблема предпринимателя.
В этом случае я обычно говорю "до пенсии еще дожить надо". В моем случае, к моменту выхода на пенсию пенсионное законодательство и расчет пенсии еще 100 раз переменится. И надеяться на гос-во сейчас я буду в последнюю очередь.
"Дайте мне мои пенсионные отчисления и я ими распоряжусь лучше".
А по вопросу: абстрактный пример - на работника выделяется 50 тыр (ЗП+налоги на ФОТ). Принимаем, что эта цифра неизменна. Кто больше фактических денег будет получать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
только хотелось бы разговоров по теме
А где тут сильно от темы отклонились? Особенно то в разделе "Свободное общение".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2015, 05:46   #52
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Вася75, демагог ты, Вася. Ни на один вопрос не можешь четко ответить. Вообщем слился. Ты, я прям смотрю, от мира, только не понятно от какого... Вообщем, когда сможешь отвечать внятно - пиши, а твою ахинею скучно и не интересно читать.
А ты думал Господь БОГ. Ты сам ,что несешь. В10 году и зарплату еще не получал. Прав был Россиянин ты на работе,получаешь от того что люди пишут?(Чем больше страниц и тебе процент). И развиваешь темы в которых нет ответа,подзуживаешь людей. Есть еще Акст-модератор тот нашел конек (Краснопузые). Естественно люди отпишутся.Отвечай на вопрос ясно и четко не сливайся и если возможно напиши свои должностные инструкции и заработок от форума(просто интересно,деньги твои не нужны,завидывать не буду)
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2015, 05:49   #53
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А к чему сей опус?
Ну какой вопрос, такой ответ. "задавайте правильно вопросы"©Я Робот
Старый 30.07.2015, 05:52   #54
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
А где тут сильно от темы отклонились? Особенно то в разделе "Свободное общение".
вот тема
http://vz.ru/news/2015/7/29/758574.html

Добавлено через 2 минуты
http://www.kommersant.ru/doc/2778321
война продолжается, как видим.и по всей видимости, продолжаться будет долго.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2015, 06:21   #55
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вся эта возня с распределением конфиската по ночлежкам денег стоит. На какую организацию хотите это распределение подвесить? Кто её будет финансировать, и кто контролировать, чтоб по магазинам и рынкам товар не раскидали?
У нас есть определенные люди ,у которых можно приобрести конфискат с таможни(водку, виски,коньяк) по низкой цене. Таможня с Украиной в 10 км.

Добавлено через 3 минуты
Mihail1986,
Цитата:
Не уж то вы не знаете цвет своей ЗП? Так то это даже при приеме оговаривается в нормальных конторах.
Тут один с вашей компании писал, что больно грамотные,спрашивают до работы возят.

Добавлено через 12 минут
Евген985, Как вам история ,что Боинг над Украиной взорвали внутри.

Добавлено через 2 минуты
Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Только сегодня на работе проглядывал коммуняцкую агитгазетку. Там статистика по основным товарам с 2009 по 2015 года и цены отличаются на уровне погрешности. Или вы еще и коммунистов будете подозревать в подыгрывании власти?
Лучше почитывай газетки за 80 года прошлого века.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2015, 06:27   #56
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
У нас есть определенные люди ,у которых можно приобрести конфискат с таможни(водку, виски,коньяк) по низкой цене. Таможня с Украиной в 10 км.
У нас тоже есть магазины, торгующие конфискатом. Но там не продаются товары, запрещенные к ввозу в Россию.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2015, 08:19   #57
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот соображаете
к сожалению не могу сказать о ВАС так же , не приучен врать знаете ли-с

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вот тут на Вася75 сыпались обвинения в "нытье". А это что как не нытьё? Ну пашут "комерсы", на здоровье, это их личное дело. Так и зарабатывают прибыль, кто смог, конечно.
позвольте уважаемый а где собственно нытье ? в ы увидели ? это "блаженный" в предыдущей теме спросил про подноготную коммерции пост 951 на стр 96 процитирую его : "или есть что не охота рассказать?" вот и было что рассказать ( еще выше в той же теме он думал что комерсы живут сладко и вкусно , о чем я ему тоже написал )
а теперь к нашим баранам в посте который вы мне процитировал есть фраза , цитирую себя :

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я себя не жалею мне такая жизнь нравится -решать трудности это стимулирует мозг ...
и теперь позвольте снова задать вопрос : где тут вы увидели нытье ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Ну пашут "комерсы", на здоровье, это их личное дело
ключевая фраза ИХ личное дело , так Василию это почему то покоя не дает , я же не лезу в его "агробизнес" ...поэтому прежде защищать проникнитесь ситуацией ( хотя бы пролистайте переписку ) а потом делайте не скоропалительные выводы ...как то так

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И развиваешь темы в которых нет ответа,подзуживаешь людей
дико извините но по моему это вы тут всех пытаетесь в "тонусе" держать
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2015, 09:06   #58
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В10 году и зарплату еще не получал. Прав был Россиянин ты на работе,получаешь от того что люди пишут?(Чем больше страниц и тебе процент). И развиваешь темы в которых нет ответа,подзуживаешь людей. Есть еще Акст-модератор тот нашел конек (Краснопузые). Естественно люди отпишутся.Отвечай на вопрос ясно и четко не сливайся и если возможно напиши свои должностные инструкции и заработок от форума(просто интересно,деньги твои не нужны,завидывать не буду)
"Дядя Петя, ты дурак" (с) - Вася это не оскорбление тебе, а цитата.
А вот "балабол" (грубее не буду, правила не позволяют) - это напрямую к тебе. Слова свои чем подтвердишь, что я в 10 году не работал, что я на форуме работаю?

Добавлено через 2 минуты
Ну и так, для справки, работаю я с 2007 года. Хотя ты все равно не поверишь, твоя религия этого не допускает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И развиваешь темы в которых нет ответа,подзуживаешь людей.
Факты есть, где я дохлую тему оживил?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2015, 09:10   #59
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Darvin, я лишь сравнил, не более того. У кого что болит, тот о том и говорит. И я тоже пишу о том, что мне небезразлично.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 09:22   #60
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Теперь я понимаю почему некоторые службы не видят реальных дел.

Скажу за свой регион.
Сок лента стоил 36-40 рублей. Сейчас 65.
Соки добрый и другие с 60 выросли до 100.
Шоколад Аленка, только вчера по акции был 39, без 51 по моему, раньше без акции выше 30 не был.
Местная ряженка всегда была 18-20 рублей, сейчас 27 и с красным ценником, типа акция, без 32.
Бананы были по 25-30 рублей в ленте по акции 40 и не более 5 кг. В обычных магазинах дешевле 60 нет бананов...
Вот она реалия...

Кстати в очередной раз убедился как народ любит халяву и желает на ней заработать. Прочитал статью на мейле, как одна курская девушка стала сельхоз производителем, а сейчас хочет сжечь поле пшеницы, так как нет гос поддержки...
Falkon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (30.07.2015)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра