Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 14:09   #51
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Куда вложить деньги?

Цитата:
Сообщение от Black&White Посмотреть сообщение
А как она её съесть? Ты же купишь акцию. А цена ее складывется по многим причинам. Это же не новое авто у которого при выезде из автосалона 10% стоимости уходит. Сейчас экономики плохо, плохо и предприятиям, банкам, компаниям, соответственно цена их акций упала, а когда рынок пойдет на поправку, вот тогда цена побежит(а не пойдет) вверх. Влияет деятельность компании.
А вы знаете когда он пойдет на поправку? сомневаюсь...да и доживет ли предприятие(в каторое вложили) до хороших времен, тоже не известно....так что с этим надо поаккуратнее.

я бы связался с общепитом. т.е. все что связано с товарами первой необходимости. есть у меня пару тройку идей, но говорить не буду, сами знаете почему))))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 14:19   #52
Black&White
Старожил

Автомобиль: V.10 & F.F.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 110
Black&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
А вы знаете когда он пойдет на поправку? сомневаюсь...да и доживет ли предприятие(в каторое вложили) до хороших времен, тоже не известно....так что с этим надо поаккуратнее.
Как говориться - "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". По мне я бы не вкладывался во "всякие", а для сохранения капитала в крупные стабильные например - СБРФ,Газпром, ВТБ и т.д.

Цитата:
но говорить не буду, сами знаете почему))))
Я понимаю. Но здесь врядли кто-нибудь поедет и составит тебе конкуренцию. Мне допустим твои идеи не нужны. Я свои зароботки выложил, если кому-то помогут, то будет хорошо. Для этого тема и была создана.
Black&White вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 17:11   #53
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black&White Посмотреть сообщение
Нужно лишь подумать. Давайте поставим себе определенную задачу. Бюджет 300000-500000 руб. Про недвижимоть, машины, драгметаллы и акции говорили. Давайте рассмотрим собственное дело. Какие направления?
Хороший вопрос, тоже буду рад услышать мнения на сей счёт.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 17:15   #54
Orbit
Старожил

Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я бы связался с общепитом. т.е. все что связано с товарами первой необходимости. есть у меня пару тройку идей, но говорить не буду, сами знаете почему))))
Мысль отличная, но в этой сфере всегда жёсткий контроль различных органов и постоянные проверки и не дай бог какого-нибуль язвенника понос проберёт, накатает жалобу, потом гемороя не оберёшься, это моё имхо насчёт общественной жратвы, сам думал об этом, да и щас думаю небольшую рыгаловку открыть навроде кафе.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 17:31   #55
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
небольшую рыгаловку открыть навроде кафе.
как развлекательное не пойдет-кризис понимаетели. а вот типа зайти и набить кишку вот это тема. у меня дружок сеть фаст фудов держит, так ему этот кризис ваапще никак!!! даж говорит поперло)))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2008, 21:12   #56
16Rus
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 2
Вес репутации: 0
16Rus является настолько роскошным, что можно любоваться16Rus является настолько роскошным, что можно любоваться16Rus является настолько роскошным, что можно любоваться16Rus является настолько роскошным, что можно любоваться16Rus является настолько роскошным, что можно любоваться16Rus является настолько роскошным, что можно любоваться16Rus является настолько роскошным, что можно любоваться16Rus является настолько роскошным, что можно любоваться16Rus является настолько роскошным, что можно любоваться16Rus является настолько роскошным, что можно любоваться16Rus является настолько роскошным, что можно любоваться

в такое время связываться с собственным делом? тем более что после нового года прогнозируют ПИК всей "задницы"(извините) происходящего...
Старый 16.12.2008, 16:40   #57
Orbit
Старожил

Цитата:
Сообщение от 16Rus Посмотреть сообщение
в такое время связываться с собственным делом? тем более что после нового года прогнозируют ПИК всей "задницы"(извините) происходящего...
Конец света тоже каждый год объявляют, апокалипсис ещё в 2000 году должен был случиться, до сих пор все живы.)
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 17:47   #58
Black&White
Старожил

Автомобиль: V.10 & F.F.
Вес репутации: 110
Black&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутации

16Rus, Знаешь, не скажу что спец и профи, но я любитель всей этой "финансовой" кухни и никогда просто так не говорю. Так вот сколько не читал и не слушал, консультировался, все почему - то говорят, что кризис самое лучшее время для открытия нового дела. Умом понимаю, что это бред, но слов нет.

Хочу на себя начать работать, но у меня больше отмазок - чем причин. Хотя варианты есть.
Black&White вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 22:59   #59
Orbit
Старожил

Black&White, а что насчёт банков скажешь?, к примеру сбербанк (щас кризис, сбербанк понадёжней) на депозитный счёт под 8% положить миллион, около 100 тыс. прибыли будет. Чем крупней сумма, тем интересней, если 2 ляма положить, будет примерно 200 тыс. в месяц, можно лежать дома и плевать в потолок, тоесть 20 штук в месяц, это неплохая зарплата на работе в нашем городе, но вся прелесть в том, что кто то ходит потеет и напрягается за эту 20ку, а ты лежишь дома и плюёшь в потолок. Какие мысли на сей счёт?
Конечно с двумя лимонами можно и покруче прибыль иметь, за эту сумму можно и мойку купить, прибыль будет конечно побольше 20ки, но здесь уже риск пролететь, всякое бывает, на крайняк пожар и всё, останешься ни с чем, а в банке хоть и 20ка, но стабильно, надёжно, а главное официально и легально. Я прав или нет?

Последний раз редактировалось Orbit; 17.12.2008 в 23:13.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 23:31   #60
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Orbit, прав, да не очень, всю прибыль будет съедать инфляция , которая даже по офф заявлениям не падает меньше 15% в год, в банке деньги будут медленно обесцениваться. З а 2 ляма проще хату купить и сдвать, хоть и не за 20ку, но за 10ку можно и квартира дорожает и прибыль идет
Tako вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра