Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Цитата:
Стоимость покраски около 6 000 рублей. Точная стоимость определяется на месте (нужны ли доп. работы, разборка двери и т.д.).
А разве дверь не должна разбираться полностью и перекрашиваться чтоб был единый лакокрасочный слой???? А без разборки это кажется называется локальная покраска.
.Минусы:
Не понравилось что масло в двигатель перелили,примерно на 400 гр.Уровень охлаждающей жидкости в бачке на 5мм.меньше минимума,(специально не стал доливать в расчёте что на ТО дольют)не долили.В салон положили старый топливный фильтр в упаковку от нового,вонь бензина в салоне была ужасная.Продали мне(как впрочем и всем) балончик ВД 40 и литол 24,мало того что по завышенной цене,так ещё и балончик с остатками не отдали,(на ТО-один отдали).И что мазали литолом?Я ж не на ГАЗ 24 приехал.
Плюс:
У меня после предыдужего ТО руль стоял немного левее,так сказать не ровно,(руль поставили криво после предыдущего ТО там же)в этот раз я объяснил проблему мастеру(тому который непосретственно делает сход-развал)и о чудо руль встал ровно.Так
почему 3 попытки поставить руль ровно по моей прозьбе и за мои деньги год назад не увенчались успехом.Этого я так и не понял.
Вообщем без ложки дёгтя как я понял в Автокомплексе работать не умеют,впрочем так и везде.
Последний раз редактировалось бармолей; 17.07.2011 в 21:30.
Цитата:
Сообщение от бармолей
Прошёл сегодня в Автокомплексе ТО-драйн.
.Минусы:
Не понравилось что масло в двигатель перелили,примерно на 400 гр.Уровень охлаждающей жидкости в бачке на 5мм.меньше минимума,(специально не стал доливать в расчёте что на ТО дольют)не долили.В салон положили старый топливный фильтр в упаковку от нового,вонь бензина в салоне была ужасная.Продали мне(как впрочем и всем) балончик ВД 40 и литол 24,мало того что по завышенной цене,так ещё и балончик с остатками не отдали,(на ТО-один отдали).И что мазали литолом?Я ж не на ГАЗ 24 приехал.
Плюс:
У меня после предыдужего ТО руль стоял немного левее,так сказать не ровно,(руль поставили криво после предыдущего ТО там же)в этот раз я объяснил проблему мастеру(тому который непосретственно делает сход-развал)и о чудо руль встал ровно.Так
почему 3 попытки поставить руль ровно по моей прозьбе и за мои деньги год назад не увенчались успехом.Этого я так и не понял.
Вообщем без ложки дёгтя как я понял в Автокомплексе работать не умеют,впрочем так и везде.
Автокопмплекс,
зачем лить масло в двигатель больше положенного? Эта проблема уже, как минимум у троих. У меня тоже самое, уровень масла на холодном двигателе выше максимального уровня на щупе. Это что, заводские щупы "кривые" или.... Мой знакомый у вас на протяжении последних 6 лет проходил ТО, говорит, что масло всегда заливают выше максимального уровня щупа. Зачем?????
Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru
Спасибо за отзыв! Сообщите фамилию мастера что вас обслуживал. Уточним для каких целей они делают перелив.
ТО проходил 18.07.11г.в 8:50 отдал машину в 12:00 забрал.Машину сдавал Ходакову Олегу.Так поясните мне что именно смазывалось литолом-24,и почему балончик с остатками ВД-40 не отдали,и почему 100 гр. балончик продают по цене 300 грамового?И почему с меня взяли деньги за снятия защиты картера,а её так и не снимали?И почему в заказ-наряде пишеться что ТО 5.68 нор/час,а мне машину сделали за 3 часа,так ещё и тосола не долили?Так что не вижу я смысла в дальнейшем обслужевание в вашем тех.центре.
Цитата:
Сообщение от бармолей
И почему в заказ-наряде пишеться что ТО 5.68 нор/час,а мне машину сделали за 3 часа
Нормочас это время, за которое абсолютно тупой человек по распечатанной инструкции сделает ту или иную работу.
Например снять \ поставить бампер это около 0.9 нормочаса, а там делов на 15 минут с перекурами. Вот и считай
Цитата:
Сообщение от Zoim
Нормочас это время, за которое абсолютно тупой человек по распечатанной инструкции сделает ту или иную работу.
Например снять \ поставить бампер это около 0.9 нормочаса, а там делов на 15 минут с перекурами. Вот и считай
Цитата:
Сообщение от Zoim
Это всё понятно,но почему не все работы выполнены,за снятие установку защиты деньги взяли(эта услуга не входит в стоимость ТО),а её даже и не снимали.Если её не надо было снимать,то зачем деньги взали?И другого не пойму,зачем масло лить выше максимума,что мотор лучше работать будет.И что мазали литолом?Вроде не на ГАЗ-24 приехал.
Цитата:
Сообщение от бармолей
Это всё понятно,но почему не все работы выполнены,за снятие установку защиты деньги взяли(эта услуга не входит в стоимость ТО),а её даже и не снимали.Если её не надо было снимать,то зачем деньги взали?И другого не пойму,зачем масло лить выше максимума,что мотор лучше работать будет.И что мазали литолом?Вроде не на ГАЗ-24 приехал.
Ну, Автокомплекс обещали разобраться в этом вопросе. Будем ждать разъяснений. Мне тоже интересно, как повышенный уровень масла влияет на двигатель. Ведь незря указан минимальный и максимальный уровень масла.