..
Мне насрать на твой круг, я про всю страну тут разрываюсь. Но тебе же этого не понять, че то замкнуто видимо в твоей голове. Извиняюсь за такие выражения.
Ты это, не пиши мне и не обращайся. Устал я от твоего слога. В репу тут не дать, а по другому переубеждать взрослых не получается. Так что давай на этом закончим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я понимаю - можно и дома сам себе учиться. Но это для единиц. Как правило - нужно учебное заведение и педагоги с занятиями.
Заочка это учебное заведение и педагоги. Что не так?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Люди, видать, не знают. Толкаются там, сокращённые, для кого-то и МРОТ - деньжищи. Я ж тебе говорю: ты даже не представляешь, как живут десятки миллионов людей.
Ну да ,ну да...многие специально не оформляются работают по серому , и получают на бирже труда пособие ...а отмени пособия и очередей не будет .толкаться некому будет ...интерес больше шкурный у 90%приходящих туда в виде пособий по безработице.....
Ну да ,ну да...многие специально не оформляются работают по серому , и получают на бирже труда пособие ...а отмени пособия и очередей не будет .толкаться некому будет ...интерес больше шкурный у 90%приходящих туда в виде пособий по безработице.....
А с чего ты взял,что кругом работ по серому навалом и денежных, и откуда такая статистика 90%.
Помню в Водоконал приходили люди с Биржи ,а там им озвучивали зарплату,они сразу и разворачивались.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Обязательно! (сарказм) Влезть в кабалу, НО ездить на машине за лям, лишь только для того, чтобы ты сам считал, что все вокруг писаются от того, что ты ездишь на таком авто! Но вот только окружающим вообще фиолетово на чём ты ездишь...
А с чего ты взял,что кругом работ по серому навалом и денежных, и откуда такая статистика 90%.
Помню в Водоконал приходили люди с Биржи ,а там им озвучивали зарплату,они сразу и разворачивались.
Добавлено через 3 минуты
Не знаешь ты одного.
Главное красиво заехать.
Считай это моими мыслями... сорока на хвосте принесла...
про водоканал: странно, они разворачивались и уходили, а ты работал...ах да шабашки и леваки , как я мог забыть ...эх память ))))))
Люди, видать, не знают. Толкаются там, сокращённые, для кого-то и МРОТ - деньжищи. Я ж тебе говорю: ты даже не представляешь, как живут десятки миллионов людей.
Мне не интересно как они живут. Они сами в этом виноваты. Кроме тех у кого проблемы со здоровьем. Это мое мнение.
Я уже говорил про горизонты планирования. Дак вот каждый маленький шаг ведет куда то. Год там потерял, тут не так сделал там не то. В итоге в большинстве своих проблем человек виноват сам.
Напомню про себя. Когда квартира стоила в 2008 году 450 000 рублей или 15 000 баксов, то я купил себе гольф 3 и куртку за 1000 баксов. А мог жилье.
Я купил жилье в 2012 за 2 600 000 и плачу теперь каждый год по 300 000.
Только я виноват, что так расставил приоритеты. Можно еще ВВП обвинить кончено или еще кого.