как бы помягче выразиться... опоры установлены не правильно, работы выполнены неквалифицированно и на отъепись (даже кусок подкрылка было влом ножницами подрезать, что бы не брякал, уж молчу про прочесть инструкцию в пол странички с картинками перед установкой, что б горбатого не лепить), вы, судя по вашему сообщению, это сами понимаете, но в резюме: причина неудачи в опорах, а вы и мастера как бы молодцы. кажется, это не очень правильно
Речи нет! Супер мастер любую клёвую штуку испохабит.
отписываюсь по опорникам сс20 со смещением.нифига они они не подходят(левый скрипел,правый стучал)
Цитата:
Сообщение от Евген985
смещение у них бешенное,пружина об подкрылок задевала
Цитата:
Сообщение от Евген985
стер в монро-центре сказал,что их вообще нельзя ставить хотя при сборке ВОЗМОЖНО накосячили,т к не надо было ставить нижнюю ограничительную шайбу,а ее поставили
Цитата:
Сообщение от Евген985
короч,опоры мне не понравились
как бы помягче выразиться... опоры установлены не правильно, работы выполнены неквалифицированно и на отъепись (даже кусок подкрылка было влом ножницами подрезать, что бы не брякал, уж молчу про прочесть инструкцию в пол странички с картинками перед установкой, что б горбатого не лепить), вы, судя по вашему сообщению, это сами понимаете, но в резюме: причина неудачи в опорах, а вы и мастера как бы молодцы. кажется, это не очень правильно
Евген985,
кто это знает... может ему было в лом еще что-то корректировать, может обнаружив после установки стук, он наконец-то прочел инструкцию и понял, что установил неправильно, поэтому свалил свою вину на опоры... нафиг двойную работу делать.... может он подумал: дядька типа в возрасте, щас ему фигню в ухи залью и он уедет... а дядька неожиданно оказался пользователь сети и на сайте узнал, что оказывается все ставят и у всех всё ОК... мастера разные бывают))))))
Подскажите, есть ли у кого нибудь опыт эксплуатации kyb exel-g. Как сс 20 стоики по сравнению с каябами. Просто думаю о замене своих exelей, не нравится как они работают с эйбахами -30. Стоит ли заморачивать и что брать комфорт или шоссе. Ездить в основном приходится по убитой трассе (заплатка на заплатке), поэтому костотряс не нужен.
что брать комфорт или шоссе. Ездить в основном приходится по убитой трассе (заплатка на заплатке), поэтому костотряс не нужен.
у меня комфорт. по заплатка-на заплатке - нормально. давление в шинах 2,0 - то есть не перекачиваю, давление предписанное. начинал ездить этот летний сезон с давлением около 2,3 - потрясывало и казалось, что очень жестковато. каждому свое, у каждого будут свои предпочтения. но читая отзывы, не забывайте, что многие предпочитают перекачивать шины. и получаются искажение восприятия. мой пример подтверждение.