Если провести некоторые параллели... Я работаю в нефтяной отрасли, в сервисном секторе. Был на днях на буровой- новая установка, только купили - китайская она. Даже китайцы- монтажники ещё там бегают, сдают станок. А приехала наша комиссия от хозяев - на двух крузаках. Ни на приорах, ни на китайках они ездить не хотят. Вот мы продаём нефть, на вырученные деньги покупаем китайское оборудование и японские тачки. О каком развитии может речь идти. И на ВАЗе так же: на всю прибыль хозяева берут себе импортные авто и ещё кой-чего" по мелочи", а развитие - потом, в следующей жизни, по ходу...
По калине соглашусь. У друга 11184 - шумит коробка.
to BUSH
а фрилансить не пробовал? многие на этом зарабатывают больше, чем на основной работе.
по теме покупки авто - приора есть гуд, за такие деньги лучшего вряд ли что-то можно найти. есть ещё калина, но её надо брать только лишь в тандеме с приоромотором, если планируются выезды на трассу, ибо 1.4 - это для города имхо. вообще решать будешь сам, исходя из многих именно для тебя важных факторов на момент покупки.
bamb, с точки зрения формальной логики доказать вообще можно всё что угодно (цитата из одного известного фильма). Но соглашусь в том, что меня вообще никак не должно заботить состояние автопрома. Он должен развиваться своими силами, но если уж идёт дотирование из бюджетных денег, то они должны не разворовываться, как это в 99,999999999999999999999% случаев у нас происходит, а идти на реальное развитие отрасли. А иначе я считаю такую "поддержку" автопрома не более чем галимым разводом меня любимого моим же государством в сфере налогообложения.
Почему я сам выбрал приору а не иномарку? А очень просто: за 372 тысячи (цена седана в люксе) не купить ничего с такими же опциями и движком из иномарок. Переплачивать за логан/лачетти/авео - не видел (да и сейчас не вижу) смысла - те же яйца только в профиль, а 308, серато, тоёта и т.д. - слижком уж конкретное впиралово по кредиту со страховками.
Переплачивать за логан/лачетти/авео - не видел (да и сейчас не вижу) смысла - те же яйца только в профиль, а 308, серато, тоёта и т.д. - слижком уж конкретное впиралово по кредиту со страховками.
это да, в принудительном порядке обновлять каску весь срок кредита - жабец может задушить :smile:. С другой стороны, машинки Автоваза традиционно в лидерах по угону + ремонтировать машинку в случае ДТП по каске значительно приятней чем по осаго. Ну и экономить на стоянке, если гаража нет :smile:
город Майкоп, пытаюсь перебраться в Краснодар... но там вакансии по 1с-ке есть, в краснодаре с-шников мало.. на счет фрилансера, иногда появляются работа по 1с-ке но не программиторанию. стараюсь кручусь... да и работа пока приемлимая но летом хочу в краснодар вернуться...
Представь себе - да. Город отт Северстали зависит. Чем больше угля потребляет Череповец, тем выше в конечном итоге мои доходы
Вадим, напрямую с автозаводами не работал? Я с ГАЗом полтора года работаю, ща с КамАЗом начал. Дебилизм везде. Бардак, растранжиривание бабок. На АвтоВАЗе то же самое, уверен. В данный момент я поддерживаю русавтопром только за то, что в мутной воде рыбку нехилую словить можно. В 90-х я так неплохо с УАЗом поработал.
Axt, вот только без обид. Вообще то, что вы нашли свою рыбку в этом омуте, это для вас реально плюс. Не нашли бы вы, нашёл бы кто-то ещё, а так это ваша рыбина. И я отчасти уважаю таких людей как вы за умение "найти и поиметь". Но если судить об этом с точки зрения закона, то всех управленцев заводских и таких дельцов как вы пересажать бы, чтобы другим неповадно было растраты учинять.
Но не будет этого всего никогда, так и будем с своей стране "без царя в голове но с царём в кремле"... Эххх...