plant2008, в семье эксплуатируется серата (2010 г.в., 8 марта ей исполнился годик). Также эксплуатировал (не катался 10 минут, а именно эксплуатировал) на работе приус, короллу, ноут. У друзей авео есть (хэтч) с 1.2 движкой. Покупался как раз потому, что стоил как калина, зато "иномаркоооооо". Пустой, как консервная банка. Не понравился совершенно. Не едет ваще никак.
Я вот только вопроса не понял - вы мне щас хотите залечить на тему моей полной некомпетенции в вопросах неваза что ли?
Я вот только вопроса не понял - вы мне щас хотите залечить на тему моей полной некомпетенции в вопросах неваза что ли?
Абсолютно нет.
Просто вот например ваш пост:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Цитата:Сообщение от potter27
Субъективные блин.
Ну да, субъективные. Вам захотелось более тихого салона и вы заплатили за него дополнительные 300 тысяч. Что тут такого-то? Для вас овчинка стоила выделки. Для меня - нет.
Например более тихий салон в ланосе, и поэтому люди его покупают. Вы только приору хвалите, а все плохие. Вас она устраивает - отлично.Только если говорите что она вам лучше - добавляйте в конце фразу "это мое мнение"
Цитата:
Сообщение от soulmaster
). Также эксплуатировал (не катался 10 минут, а именно эксплуатировал) на работе приус, короллу, ноут. У друзей авео есть (хэтч)
даже не представляю как может быть приятнее в приоре после этих авто. Ну да, лучший автомобиль - свой. тут полностью поддерживаю
Мы в постах скорее излагаем разочарование но ни как ни то что ты написал.
Я особо в дебри залазить не стал, просто вспомнил кое что и решил найти....
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max;
Ха-ха-ха!
Приора рулит, приора - forever, приора - тащит, приора - сперкар.
В приоре всё самое то ни чо не протрется, ни чего нет убогого, всё самое то, стильное вечное, проверенное, просторный салон, и сзади но ток малец с трудом, всё самый фонтан!
За что мы люим приору? Приора - машина всей мечты, солярисы отдыхают!
Да там так мотор ток помощнее, но всё это фигня, приора - супер кар!
По мне если серьёзно, вот как на чирке был салон убогий, на приорке ну чуть повеселее, через пару лет ни знаю что будет, поди всё затрясётся если 3 кг клея не залить!
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max;
Приора получается машина -сделай сам, обязательно надо к ней руки и голову.
Владельцев ино подкупает то что, они ездят не вникают и потом продают.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max;
Да так то не много, 13400км. Гремит все что может, эт мелочь музыку погромче и все, гидрач течёт, эт то же мелочь.
Это из первой темы приоры и соляриса. Посты 687, 697, 708
Что то вы ее сами не хвалите, а на меня нагоняете
plant2008, блииииииииииииин....
Ну вы вообще что ли мои посты не читаете?
Я нигде не писал, что приора - лучший автомобиль. Я писал, что она - один из самых рациональных авто! Астра, фокус, джетта и т.д. - лучше приоры. Но, на мой взгляд, не настолько, чтобы переплачивать за них лишние 300 (и более) тысяч.
Может, я и идиот, но я на машину смотрю не с точки зрения количества сверчков (утрировано), а с утилитарной.
Эта зима меня научила тому, что у машины и 17 см клиренса может быть мало даже в городе, да и полный привод тоже бывает даже очень необходим, особенно когда едешь в командировку в какой-нить райцентр! И потому с нетерпением жду появления на рынке румынского дустера - если в него фпихнут нормальное пихло, то он через годик будет первым кандидатом на замену приоре.
ну что парни что круче то и качественнее??? заз шанс ( ибо других его сородичей сейчас в продаже нет) или всеж приора???
Приора. Но Ланос, который еще был Шевроле, для меня лучше. ИМХО. Кстати, посмотрите на ютубе ролики с заездами Ланосов, нормально они там ездят, а то почитаешь, впечатление создается, что динамика, как у запорожца.
ну что парни что круче то и качественнее??? заз шанс ( ибо других его сородичей сейчас в продаже нет) или всеж приора???
по ощущенияс приора/калина добротнее сделана. да и отзывов про ланос отрицательных больше. если про калину - приору это в основном сверчки и плавают обороты при вкл кондера, то про ланос - "не едет"
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!