100% считаю ничего не бывает,поэтому видно что ПОЧТИ у всех иноводов отношение предвзятое,а Ланос мне никогда не нравился,плюс ему только за складывание сиденья,минус нашим седанам и Логану за тоже самое.
как то современнее, практичнее. По отзывам у ланоса проблем очень много, а по гарантии сделать ничего не могут - запчастей нет. на этих выходных тоже наверное потестдрайвю (уже собрался фокуса и опеля осмотреть) - как вторая машина ланос вполне сойдет
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Каккие у него проблемы?У отца за четыре года одна перегоревшая лампа в ПТФ.
раз на раз не приходится. посмотрите людские мучения на их форумах. различные проблемы с датчиками. троениями всех моторов (не только 1.3). что-то глохнет. не заводится, бешенно жрёт, а главное - невозможно исправить без запчастей, которых украина не прислала.
для главной машины - такие риски совершенно не оправданы, даже если вашему отцу повезло. Сервис ВАЗа на голову выше. а в Новосибирске он даже превосходит всё то что я видел по иномаркам у официалов в Кемерово ( мазда и хендай)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
как то современнее, практичнее. По отзывам у ланоса проблем очень много, а по гарантии сделать ничего не могут - запчастей нет. на этих выходных тоже наверное потестдрайвю (уже собрался фокуса и опеля осмотреть) - как вторая машина ланос вполне сойдет
Я как-то приводил ссылку на русское аналитическое агенство, которое вычисляло надёжность авто и стоимость обслуживания в России.. Так вот Ланосы, вышли вдвое надёжнее калин и приор и дешевле любых россавто в обслуге.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
fasteX^Max, привет, друг!
Да я вот то же самое объясняю, но нет. Шильдик не ВАЗа на капоте моментально, оказывается, устраняет все возможные недостатки авто
Типа сразу +стопицодЪ к навыку "вождение авто".
И да, я бы тоже калину взял при выборе из поста №554
Привет!
Да ну его! Ну лучше там сенс да и флаг портеру в руки!
Так то если чего и опель это не авто экстра класса.
Не зря же немцы про него говорят: "Любая машина рано или поздно становится опелем")))
За эти деньги приора норм вариант со всеми своими минусами.
А то у вас тут у многих фобия такая, во всех постах иноводов видеть только обси..ание своей ненаглядной приоры
Мдааа..... Что тут сказать 5т пробега. Конечно у вас еще нет проблем, если бы они уже были, то это уж совсем никуда. Ну вообщем опыт эксплуатации приоры у вас мягко говоря невилик, понятно...
Да нет ни у кого здесь ни каких фобий, эт наверное у тебя мания.
Мы в постах скорее излагаем разочарование но ни как ни то что ты написал.
Да куда на до Вас до великого эксплуататора приор. Мы уж так на заборе эксплуатации по седим.
Там 15 т.км тож не срок эксплуатации, не 47 же.
По сути, по теме форума. Приора со своими касяками, в своей ценовой категории не хуже сенса и шанса, хоть и значок у них не вазовский.
Я как-то приводил ссылку на русское аналитическое агенство, которое вычисляло надёжность авто и стоимость обслуживания в России.. Так вот Ланосы, вышли вдвое надёжнее калин и приор и дешевле любых россавто в обслуге.
Во-первых нет такого понятия как стоимость обслуживания. Есть понятие TCO (Total Cost of Ownership - полная стоимость владения). И она очень сильно для меня вырастает, если автомобиль вдруг останется на сервисе по причине отсутсвия запчастей. Можете себе представить каждый час днём без авто - выливается в 400 рублей. За день может набежать около 1500 рублей, а бывает и больше. Просто почитайте отзывы владельцев ланосов - постоянно машины висят на сервисе без запчастей.
Ну и второе, если это та статья о которой я думаю ) то там явное вранье. количество проданных в России шансов было что-то в три раза меньше, чем заявленное протестированное )
100% считаю ничего не бывает,поэтому видно что ПОЧТИ у всех иноводов отношение предвзятое,а Ланос мне никогда не нравился,плюс ему только за складывание сиденья,минус нашим седанам и Логану за тоже самое.
на седанах раскрою секрет все складывается без проблем