А потом и кукурузера. Кукурузер конечно хорошая машина, но будь он даже намного дешевле в салонах, то всё равно его не взял бы. Мне кроме всего прочего важна экономичность в эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Они никак не получаются в стоимость Люсиды )
Вполне сравнимо. C-MAX 03-04 года стоит 320-350 рублей на вскидку. Или около того.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
сравнивали стоимость новой приоры, что выбрать человеку которому нужен вЭн, когда денег только на Приору ...
За эти деньги минивен не купишь вообще. Если только подержанный.
вот пример
щас пацаны вот эту Дюну рассматривают к покупке, пока переговаривают с владельцем - изначальн одумали Газель бизнесс взять еще одну но опробовав новую в условиях каратажки, поняли что еще одна Газель-Бизнесс будет для них еще одним гемором ))) нужна и грузоподъемность 1.5 и 4 человека возить и монотонно по грунтовкам в доль ЛЭП шагать по всяким направлениям... что делать ? http://trucks.auto.ru/light_trucks/u...4631-60b0.html
газель бизнесс стоит тех же денег... но блин одну уже взяли - машине пол года и на каратаж её не отпускают, дальше 300 км от дома она отъехать пока не может, мелочи при чем пока не серьезные но когда на коротаж идешь что бы заказ выполнить надо что бы машину утром завел - вечером выключил) Дюна в работе была но была совсем старая.... прям совсем ))) и была с одиночной кабиной, поэтому и продали... под бригаду развеки взяли Газель при чем полноприводную и вроде бы все ничего но .... косяков хватает и она работает на ближний круг. Две поездки до ебурга показали что ехать можно и даже быстро но один раз она встала за 5 км до асфальта ! и у неё вытек тосол, подвязать не получилось т.к. проволочка в качестве хомута прожила 1 минуту ))) кое как с перерывами дошли до асфальта и первая же остановленная классика поделилась хомутом ) работу в тот день сорвали...
второй раз вытелко сцепление но уже на трассе, обделался рабочий цилиндр...
естественно вернулись обратно т.к. без сцепления по трассе еще кое как можно переключаться на низких оборотах и стартовать двигателем прямо на первой передаче...
Как бы ты поступил? может все таки дюна ? у них если что то и изнашивается то как то предсказуемо ) у нас было два японца - Кантер 4.6л 5-ти тонник и Исузик 4.3л - оба были в рейсах на север, брались : кантер с пробегом 440 тык а исузик 600 примерно) работали 6 лет - Кантера продали с пробегом 1.1 млн. км, а исузика с пробегом 1.4 млн. км, оба щас метут по области на нашего бывшего партнера - семечки возят ))) за 6 лет НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ПРОСТОЯ ! были проблемы зимой в -30 завести оба почти не реально, на третью зиму терпение лопнуло т.к без печки совсем трудно работать ))) поставили вебасты.... при чем навороченные - с дополнительными линиями обогрева топливопровода.
Дак как бы ты посутпил?
Вполне сравнимо. C-MAX 03-04 года стоит 320-350 рублей на вскидку. Или около того.
в С-мах не полные 7 мест ))) это 5-ти местная машина и 2 добавки для мелких детей ))) а Люсида это полноценный 7-ми и 8-ми местный автобус ) сравнивать можно только S-мах и то с натяжкой...а он от 500....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нафига какая-то дюна? Я бы например спринтера взял или транзита на худой конец
А че есть спринтеры или транзины с двойной кабиной и кузовом ? и что бы 1.5т ? че то мы таких не видали ))) может канечно чего пропустили где то но было бы интересноглянуть ) - если не сложно покажи нам такой ? только если ты про цельнометалл но он под каратаж никак не идет совсем.... у д.ны просто есть еще один плюс) к ней за 60 рублей покупается раздатка и передний мост ))) и она становится 4везде) для каратажки не так актуально но зимой они отказывались от шабашек именно по этой причине )
в С-мах не полные 7 мест ))) это 5-ти местная машина и 2 добавки для мелких детей ))) а Люсида это полноценный 7-ми и 8-ми местный автобус ) сравнивать можно только S-мах и то с натяжкой...а он от 500....
Так ведь они и новее
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А че есть спринтеры или транзины с двойной кабиной и кузовом ? и что бы 1.5т ?
Спринтеры самых разнообразных модификаций встречаются. Да и 1,5 тонны в него легко влезают - это для него совсем не груз.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
только если ты про цельнометалл но он под каратаж никак не идет совсем.... у д.ны просто есть еще один плюс) к ней за 60 рублей покупается раздатка и передний мост ))) и она становится 4везде) для каратажки не так актуально но зимой они отказывались от шабашек именно по этой причине )
Ты то про пассажирсие перевозки, то про груз. Что-то я мысли уловить твоей не могу.
Спринтеры самых разнообразных модификаций встречаются. Да и 1,5 тонны в него легко влезают - это для него совсем не груз.
Ну во всяком случае мы с двойной кабиной и кузовом не нашли ничего - тем более денег то не миллион ))) а 500 с натяжкой ...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты то про пассажирсие перевозки, то про груз. Что-то я мысли уловить твоей не могу.
Почему ? я про двойную кабину говорю и кузов сзади ) просто спринтеры цельнометаллические все а транзит есть с кузовом но без двойной кабины ))) и дорогоооой сцук а )
ладно ) мысль ясна - но что бы спать и тебе и мне пойти в хорошем настроении, я тебе ссылку нашел )) тока обязательно перед сном читай ) теперь ты точно любить будешь японцев ))) http://top.rbc.ru/wildworld/17/06/2011/601183.shtml
п.с. тут главное что бы китайцы технологию у них не сп.....ли, вот тогда точно проблемы будут )
приятного аппетита ))) до завтра )
терпимее надо быть, а на дороге голова вообще должна быть максимально холодная
сёдня сааба 96 выгнал на встречку (в Москве!, на набережной!), а потом перед ним же на светофоре вклинился... всё по правилам... никаких нарушений.... за рулём сидел злой пиндюк.... совсем молодой, чуть больше 20-ти...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Они никак не получаются в стоимость Люсиды )
и сыпятся безбожно после полтийника....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне кроме всего прочего важна экономичность в эксплуатации.
100-ка бензиновая в Москве при ср ск 20-22км за 25л не вылазиет... Батя катаясь по Находке рассказывал про 18л... Дизелюка 1HD - 16л...
Стойка каяба - 4500р... ремень с роликами в разы дешевле чем на гольфа...
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
весь рынок просто катался
зелёнка... паре продали какой-то старый корч, что бы скрыть сизый дым в трубу была засунута фуфайка.... вмятина на двери выла зарихтована снегом и поверх задута балончиком... на кариб моноприводной выла по борту наклеена наклейка "4WD" и авто продан как вэдовый...
100-ка бензиновая в Москве при ср ск 20-22км за 25л не вылазиет... Батя катаясь по Находке рассказывал про 18л... Дизелюка 1HD - 16л...
Стойка каяба - 4500р... ремень с роликами в разы дешевле чем на гольфа...
Мне вот интересно стало, а наши машины сколько максимум пробегали без капиталки?
я пятисотый раз уже пишу. в прошлом году ехал в такси ВАЗ 2104. водитель без капремонта ДВС и КПП пятый круг наматывает.
а вообще про хонду прикольно - масло каждые 8 тыс. менять, на масле эдак можно новую хонду купить за такой пробег
я пятисотый раз уже пишу. в прошлом году ехал в такси ВАЗ 2104. водитель без капремонта ДВС и КПП пятый круг наматывает.
а вообще про хонду прикольно - масло каждые 8 тыс. менять, на масле эдак можно новую хонду купить за такой пробег
угумс, водители такси вообще склонны наматывать, особенно на доверчивые уши