Делаю рывок со светофора... первая 5 000 оборотов... а вот вторую переключить ХРЕНА )))) Не хочет... не в какую просто )) Приходится тупить, сбрасывать обороты, чтобы втыкнулась вторая... Я ее и насильно побывал втыкать уже, и двумя руками, но хоть бы что )))).
Та же проблема. После 3500-4000 вторая включается лишь в 50% случаев, после 4500 не включается в принципе. ПРОСТО не включается.
+ задняя включается иногда со скрипом. Без скрипа - если только очень нежно и ювелирно.
В остальном все ОК, но если ездишь более 2,5 часов (непрерывно), передачи начинают включаться и выключаться с усилием....
А вообще попробуй переводить рычаг в нецтраль в момент переключения, делая паузу. Вторая сходу и не будет включаться.
Да как то не хочется тошнить в правом ряду ))) Бывают случаи когда просто необходимо втопить... В Москве без этого сложно особенно в городских условиях. Да и кстати, я вот погонял эти дни от души и коробка разработалась вроде... Вторая уже пляшет как надо )))) больше 130 не разгонялся ))) А что с двиглом то будет? я ж не держу обороты постоянно на высоких, тем более на заводе их предварительно проверяют, тестируют... Первое вот время трудно было, особено както за место третьей пятая втыкалась. А счас вроде чем дальше тем коробочка послушнее ))))
А вообще попробуй переводить рычаг в нецтраль в момент переключения, делая паузу. Вторая сходу и не будет включаться.
Она вообще НИКАК не включается. Ни сходу, ни не сходу (да и не пытаюсь я сходу никогда). Если обороты высоки и она не воткнулась после 1-й - то все, далее бесполезно ее пробовать воткнуть. Только 3-ю... Вот так:-(
Она вообще НИКАК не включается. Ни сходу, ни не сходу (да и не пытаюсь я сходу никогда). Если обороты высоки и она не воткнулась после 1-й - то все, далее бесполезно ее пробовать воткнуть. Только 3-ю... Вот так:-(
Это ненормально, у тебя задняя передача с треском включается?
Со всем вроде смирился. Но вот с коробасом смириться ну не возможно. ) Поеду на 2000 либо 3000 на первое то... вот когда будут менять масло, то и потребую чтобы все отрегулировали иначе пусть забирают и сами мучаются. В доках ведь не написано, что коробка должна ИМЕННО ТАК работать. ))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Serg21220
но если ездишь более 2,5 часов (непрерывно), передачи начинают включаться и выключаться с усилием....
Кстати, насчет этого все аналогично. Но вот на 3, 4 и 5 нареканий нет кстати, они у меня с самого начала ровно шли. Первая, Вторая и Задняя тупили и так остались тупить.
Ребята,что-то я почитал-почитал,но так и не понял...
В общем,то что на 12тыс пробега проблемы с включением,.это нормально?
А вот при разгоне и наборе более 3 тыс.об. на первой передачи при переключении на 2-ую издаётсья неприятный звук,это мне кажется не очень нормальным,что можете сказать?