Ролик показательный, )) тока на субаре больше автомат мешается, ну и низкий дорожный просвет, а баржа то она не хилая, а калина со своим джиповским просветом, такие горки на ура преодолеет, собственно как и приора!
Тут резина хорошая должна быть, типа липучки с самоощищающимся протектором.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ролик показательный, )) тока на субаре больше автомат мешается, ну и низкий дорожный просвет, а баржа то она не хилая, а калина со своим джиповским просветом, такие горки на ура преодолеет, собственно как и приора!
Но десятка-то (или двенадцатая) не забралась. На Субару, мужик наверное на 4ВД сильно рассчитывал, перед каждой кочкой останавливался.
Скорее всего! Я зимой и не в такую вскарабкивался, причем регулярно, в частном секторе на власихинской, там колонка , мы туда за водой все время ездим..... Причем разогнаться там негде, дорога пипец!!Главное колеса в букс не сорвать! На калине он спокойно играя сцеплением заскребся, даже ниразу не буксанув!
Скорее всего! Я зимой и не в такую вскарабкивался, причем регулярно, в частном секторе на власихинской, там колонка , мы туда за водой все время ездим..... Причем разогнаться там негде, дорога пипец!!Главное колеса в букс не сорвать! На калине он спокойно играя сцеплением заскребся, даже ниразу не буксанув!
Если ты про ту горку, где внизу пивоварка течет, то знаю я ее!! Там летом посуху - то не каждый заедет!!!
Насчет дороги пипец - там весь район такой! Всего две улицы асфальтированы! И подавляющее большинство улиц, переулков и проездов - Фурманова! Номера домов явно с вертолета раздавались!
Кирзавод - страна чудес! Туда попал и там исчез!))))))
На калине он спокойно играя сцеплением заскребся, даже ниразу не буксанув!
Ещё влияет расположение двигателя относительно оси передних колёс. К примеру, у москвича 2141 ДВС вынесен ЗА ось, и он в такие "ледяные" горки вскарабкивался, в которые нашей служебной девятки ну ни как не удавалось... Только задом, и то с трудом, поскольку управлять сложнее, и машина хуже чувствуется.
Ну с внедорожниками все понятно, на то они и внедорожники. А вот субарь разочаровал, кто нить вообще заметил что он полноприводый?!!! Залез еле-еле. И смысл от такого 4 вд? тока расходу больше... А калине респект! Проехал как по обычной гравийке. Опель вообще ни о чем..
Ещё влияет расположение двигателя относительно оси передних колёс. К примеру, у москвича 2141 ДВС вынесен ЗА ось, и он в такие "ледяные" горки вскарабкивался, в которые нашей служебной девятки ну ни как не удавалось... Только задом, и то с трудом, поскольку управлять сложнее, и машина хуже чувствуется.
Да собственно расположение мотора тог у десятки и калины одинаковое, относительно оси....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от немец
А вот субарь разочаровал
Водила у нее разочаровал, а субарь этот может очень даже лазить!