Чем выше горы, тем ниже приоры!!!!))) а ты и не знаешь! какой нахрен дрифтовать, какая управляемость, на такой машине ездить то нельзя нормально! руль не повернешь!Никаких дорогостоющих переделок там нет, ну максимум тысяч 10-15 отдадут за всю подвеску с работой, но обычно пилят и режут!
ахаха)))), там крылья же, лонжероны и все остальное цепляет и по кузову трет... но помоему там пневмо?? Вот просто любопытство зачем им это все???
ахаха)))), там крылья же, лонжероны и все остальное цепляет и по кузову трет... но помоему там пневмо?? Вот просто любопытство зачем им это все???
Да какое пневмо!! Оно у единиц стоит! в большенсве дикошарый колхоз! я сам не люблю задраные машины(если это не внедорожник конечно) но это изврат, пипец!!! От большого ума!!! , помимо пиления пружин и опор на стойках, ставят еще такую херню, чтоб ступицу выше поднять!!!соответственно машина падает! Даже как то называется, не помню!)
Про стадный инстинкт слышал? Голова то не работает, увидел, значит надо делать!
Вот мечта обычного дага! Ушлепаный тазик(а это именно тазик,вазом я ее никогда уже не назову!!! И тазиком его не завод сделал!) на развареных штамповках!! Мега круть!!!!Состояние пофиг!! Главное стаил!!
Про стадный инстинкт слышал? Голова то не работает, увидел, значит надо делать!
Вот мечта обычного дага! Ушлепаный тазик(а это именно тазик,вазом я ее никогда уже не назову!!! И тазиком его не завод сделал!) на развареных штамповках!! Мега круть!!!!Состояние пофиг!! Главное стаил!!
Обратите внимание на багажник на крыше и фаркоп, эт помидоры на базар возить чтоб!