Но в отличии от Приоры большинство тех, кто попадает на Логанах - те, кто не поменяли ремень вовремя.
Опять "объективные выводы"?
Статистика есть по подобным случаям с приорой и логаном?
У тебя - точно нет, так что не забывай перед своими внеочередными набросами, рождёнными в троллином угаре, ставить 28 кеглем фразу "с моей точки зрения".
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я правда не понимаю - что мешает ВАЗу доработать хотя бы ролик?
Конечно не понимаешь, это же гораздо сложнее, чем делать "объективные выводы".
Статистика есть по подобным случаям с приорой и логаном?
Нет, достаточно почитать тему об обрывах ремня на логаноклубе и здесь.
Но я понимаю - у вас времени нет, слишком заняты троллингом. Оно конечно важнее, да)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Конечно не понимаешь, это же гораздо сложнее, чем делать "объективные выводы".
А соулмастер понимает? Поясните, за что ВАЗ так ненавидит своих покупателей))
Ты кстати из япов все за лексов говоришь, а QX как, пробовал?
) Слушай - зачетный обзор ) где надыбал ?
а так то если мне заплатить много бабла и попросить обгадить какой то автомобиль - хоть за 100млн долл - я смогу это сделать )
хотя есть замечания вполне справедливые. Но стоять рядом и обсуждать какое г-но этот самы ровер - дело не сложное, вот найти изъян на ходу гораздо сложнее )
Кстати я не понял чего он там давил на кнопку старта по 100 раз ) там просто подождать надо )
Последний раз редактировалось kot,,perm; 16.08.2012 в 19:44.
к видяхе еще добавлю вот этот блог, напоминающий дромовский болг гранты
Гы, Темыч это да, знатно подубил рейндж))
Добавлю кстати что его претензии по делу - у нас одно время был молодой и креативный мэр, купил себе (за счет города, ессно) Рэйндж. Покатался недолго, что-то сломалось, так и не починили.
Явно не экспедиционник он. Вот первый Рэйндж - то да, тема.
Кстати там еще пару Крузеров и Хитрилу разложили те, кто с ним ехали, веселая экспидиция была в общем))
Ага, мне тоже! Хотя все мои знакомые дрыновладельцы говорят, что это бабомобиль )))
Услыхали, что Вика Бэкхем дизайнила))) Люди такие внушаемые))) Лично я ничего бабского не вижу, красивый стильный авто! Прокатиться бы, да ни у кого знакомых нет