дениска ты опытныи посмотри на эти подиумы и скажи че тот подиум на которыи эти налаживаются придется пластмассу вырезать для колонок да?? http://www.vs.volga.ru/res/L2_3.html первые две
кароч 1-я позиция - самое стремное говно какое есть! они большие. торчат и крепятся тока к оббивке и тока на саморезы. ставил сам 1 раз. больше не ставил. потом их товарищ мой снял и заклеил "колхоз" кожзамом.
вторые не видел , но думаю, что в любом случае крепятся ониток ана саморезы и тока к оббивке.
с подиумами (любыми) пластик оббивки для динамика резать нада обязательно
и вопрос возник, а что если эти самые проставки изготовить и прессованого картона? у меня его дома очень много, и была идея по шаблону вырезать и склеивать между собой допустим супер клеем момент. Так будет нормально? ли ждать пока эти абы кобы хорошие проставки за 300 руб приедут?
Последний раз редактировалось tj leon; 25.08.2011 в 17:14.
я тоже сначала штук 5 проставок запорол по 6мм. но в конце концов с отцом выпилили штук 7 отличных кругов по 6 мм. по 3 на каждую дверь + 1 запас.вот дверь пилить это вообще геморрой. толклм не отпиливается. 2 лезвия уже сломал
готовые где купить? бросил все, 4 часа убил на 2 слоя, а нужен еще 3ий... и это только 1 колонка.. подиумы не нравятся
и вопрос возник, а что если эти самые проставки изготовить и прессованого картона? у меня его дома очень много, и была идея по шаблону вырезать и склеивать между собой допустим супер клеем момент. Так будет нормально? ли ждать пока эти абы кобы хорошие проставки за 300 руб приедут?
я тоже сначала штук 5 проставок запорол по 6мм. но в конце концов с отцом выпилили штук 7 отличных кругов по 6 мм. по 3 на каждую дверь + 1 запас.вот дверь пилить это вообще геморрой. толклм не отпиливается. 2 лезвия уже сломал
все приходит с опытом! я ставлю вот те проставки. и прямо по ним режу лобзем - оч удобно!! отверстие ровное, круглое, полотна не ломаются