Shkrek, из фанеры ты имеешь ввиду? Просто там не совсем ровная поверхность, поэтому будет большая (_!_) с такой работой. Думал, что есть легкий вариант. Ладно, подумаю, может и замучу...
Визоматом можно выровнить что угодно либо заделать дырку, если уж совсем хочется заглушить - эпоксидка в помощь.
Как я понял проставки это альтернатива подиумам?что лучше то будет ?планирую ставить 16 герц dsk 165. двери шумкой и виброй (визомат мп и сплен) . Получается что проставки устанавливаются вместе с динамиком на шатное место и тогда не надо кромсать обшивку двери?
Как я понял проставки это альтернатива подиумам?что лучше то будет ?планирую ставить 16 герц dsk 165. двери шумкой и виброй (визомат мп и сплен) . Получается что проставки устанавливаются вместе с динамиком на шатное место и тогда не надо кромсать обшивку двери?
да только сначала прикручиваешь проставки а потом динамик к ним! если магнит маленький и качество звука не важно можно еще ине резать металл! в противном случае режешь металл
у меня никак не стали без резки металла, не хотел резать, но в противном случае придется резать обшивку.
когда в субботу R6A ставил получился прикол - магниты входят в штатное отверстие, а клемки нет!! я поржал, но резать металл стал бы изначально чтобы звук проходил в дверь!
когда в субботу R6A ставил получился прикол - магниты входят в штатное отверстие, а клемки нет!! я поржал, но резать металл стал бы изначально чтобы звук проходил в дверь!