kot,,perm, де факто у многих япов нет лр аналогов и фар под левостороннее движение тоже нет, но таких авто на дорогах очень много!
То что вы что-то там делаете со своим авто - тоже не показатель, таких среди иноводов много меньше чем среди молодых владельцев вазов - не замарачиваются челы в большинстве своём о минутной работе если нужно руки марать... получается что иноводы в большинстве своём сами раскормили коррупционеров и тут-же на коррупцию жалуются!
агрегаты сухие... ну покажите мне рачительного владельца ваза с навыками механника у которого по другому!
Так что не убедили не в чём!
Ну во первых по фарам - действительно есть автомобили у которых нет аналогов в европе НО ! фирма Депо и тайваньская её дочка позаботились и об этом) практически на любую модель фары по российскому госту)
иноводы коррупцию не кормили - её кормите вы господа - т.к. платите за автомобили самым главным коррупционерам в стране.
Ну во первых по фарам - действительно есть автомобили у которых нет аналогов в европе НО ! фирма Депо и тайваньская её дочка
фары не заводские т.е. это вмешательство в конструктив
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
иноводы коррупцию не кормили - её кормите вы господа - т.к. платите за автомобили самым главным коррупционерам в стране.
Харэ гнать-то! Какого иновладельца на форуме не спрошу - все сами гто проходят, в реале таких почему-то не видел! Так что имею все основания не доверять вашим словам, пока буду убеждён в обратном. Зайдите на ветку дрома моего региона - регулярно проскакивают посты в вопросом как купить то. С себя начните и когда прекратите гаеров склонять к коррупции - тогда и других критикуйте! Раскормили гаеров со своими повозками от которых болят глаза и сказки мне про фары рассказываете, если не каждая третья - значит каждая вторя бу яп режет по глазам т.к. уродам владельца по* на всё - талон купил а остальное по*! Это от ваших это прёт!
Но ситуация реально меняется, последние года 3 среди ино у нас пр япов всё меньше и меньше.
Харэ гнать-то! Какого иновладельца на форуме не спрошу - все сами гто проходят, в реале таких почему-то не видел! Так что имею все основания не доверять вашим словам, пока буду убеждён в обратном. Зайдите на ветку дрома моего региона .
Вадим, а зачем на ветку твоего региона заходить. если на дроме есть такое: Вариант ответаЧисло голосовПрошел сам 6951 (40%) Купил 9544 (55%) Техосмотра нет и не собираюсь 730 (4%)
Ни как ВАЗоводы рейтинг накрутили.
Да, и когда этот сайт был не Дром, а авто вл, то результвты были ещё плачевнее: Вариант ответаЧисло голосовПрошел сам 672 (22%) Купил 2242 (75%) Техосмотра нет и не собираюсь 89 (3%)
это сейчас там много владельцев новых авто, которые ГТО не покупают.
фары не заводские т.е. это вмешательство в конструктив
И что ?
Цитата:
Сообщение от Escander
Харэ гнать-то! Какого иновладельца на форуме не спрошу - все сами гто проходят, в реале таких почему-то не видел! Так что имею все основания не доверять вашим словам, пока буду убеждён в обратном. Зайдите на ветку дрома моего региона - регулярно проскакивают посты в вопросом как купить то.
Перед НГ ко мне коллега подходил, спрашивал могу ли я ГТО на его "шоху" сделать ?
Цитата:
Сообщение от Escander
С себя начните и когда прекратите гаеров склонять к коррупции - тогда и других критикуйте!
Фраза "склонять к коррупции" это конечно сильно сказано :biggrin::biggrin::biggrin:
Александр, можно подумать гаеров под дулом пистолета заставляют галочки ставить...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
вот оно че ) значит 85 % которые ездят на Правом руле это и есть неадыкваты ?
Вадим - такого я от тебя не ожидал ) так то я бы посмотрел на тебя если бы ты жил на ДВ ))) ездил бы ты на приоре )))
Слушай а ты одежду какой фирмы носишь ? телевизор дома у тебя чей ? а через какой компьютер ты на форуме ? а ? адекватный ты наш)))
походу тут не все так чисто )
Поздравляю ! :smile: Мы тут уже через это "озарение" прошли. Я весной 2010 года, Рома (RSK) и Юрьевич вроде раньше. :biggrin:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Внесение изменений в конструкцию ТС запрещено! Где сертификаты, разрешающие переделку? Давай ссылку на сертификаты - тогда всё законно будет.
Что-то Вадим я не пойму тебя. Праворульщики готовы поменять фары, чтобы авто было безопасней, но ты им опять палки в колеса тычешь своим "запрещено"... Как тебя понимать ??? Остается лишь гадать о твоей личной ненависти к ПР: - может ВАЗ тебе приплачивает ? - может личная неприязнь к кому-либо кто передвигается на ПР ?
Перед НГ ко мне коллега подходил, спрашивал могу ли я ГТО на его "шоху" сделать ?
Посредничаете что-ли?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Фраза "склонять к коррупции" это конечно сильно сказано :biggrin::biggrin::biggrin:
Александр, можно подумать гаеров под дулом пистолета заставляют галочки ставить...
Когда ЗП невелика а тебе справа и слева пихают купюры за отметку это как назвать? Кста, в курсе что то кто даёт на лапу тоже коррупционер?
YARYCK, Я так понимаю, что твоё неприятие ПР по двум причинам: фары светят не в ту сторону, и расположение руля, которое при обгоне не даёт своевременного обзора встречной полосы. Так вот:
1. Про фары тут писалось это решается путём замены фар
2. При обгоне вопрос обзора решается путём установки перескопа или камеры.
Только не надо про неудобное расположение органов управления всё это привыкается буквально за неделю другую.
И всё таки японы ни в какое сравнение с нашемарками не идут. Скажу про известную мне ПР королла 82г.в.-кондиционер, автомат, пластик на торпедо мягче, чем у приоры на панели. не говоря уже про удобство посадки и всего прочего.
1. Про фары тут писалось это решается путём замены фар
И на что менять фары у марк 2, премио, алион, ист и др?
Цитата:
2. При обгоне вопрос обзора решается путём установки перескопа или камеры.
Ну так давайте законодательно введём, что ПР авто без перископа или другой системы эксплуатировать нельзя.
Цитата:
Только не надо про неудобное расположение органов управления всё это привыкается буквально за неделю другую.
тут согласен
Цитата:
И всё таки японы ни в какое сравнение с нашемарками не идут. Скажу про известную мне ПР королла 82г.в.-кондиционер, автомат, пластик на торпедо мягче, чем у приоры на панели. не говоря уже про удобство посадки и всего прочего.
Ну так продай Приору купи 6 королл 1982 г.в. раз приора с ними ни в какое сравнение не идёт.
Ну так продай Приору купи 6 королл 1982 г.в. раз приора с ними ни в какое сравнение не идёт.
Я не в том смысле,что хочу короллу 82г., а в том, что попробуйте найдите нашемарку, хотя бы свежую подобной комплектации. Это к вопросу о том, наш автопром может конкурировать с ино по крайней мере в данный момент.
Прошу прощения королла 92г.в.
Я не в том смысле,что хочу короллу 82г., а в том, что попробуйте найдите нашемарку, хотя бы свежую подобной комплектации. Это к вопросу о том, наш автопром может конкурировать с ино по крайней мере в данный момент.
Прошу прощения королла 92г.в.
чайка 84-го года выпуска (недавича видел такая продавалась).
ПЭП
АКПП
Кондёр
и куча других ничтяков.
Оделка всяко лучше Короллы )))