Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 14:11   #1
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
kot,,perm, де факто у многих япов нет лр аналогов и фар под левостороннее движение тоже нет, но таких авто на дорогах очень много!
То что вы что-то там делаете со своим авто - тоже не показатель, таких среди иноводов много меньше чем среди молодых владельцев вазов - не замарачиваются челы в большинстве своём о минутной работе если нужно руки марать... получается что иноводы в большинстве своём сами раскормили коррупционеров и тут-же на коррупцию жалуются!
агрегаты сухие... ну покажите мне рачительного владельца ваза с навыками механника у которого по другому!

Так что не убедили не в чём!
Ну во первых по фарам - действительно есть автомобили у которых нет аналогов в европе НО ! фирма Депо и тайваньская её дочка позаботились и об этом) практически на любую модель фары по российскому госту)
иноводы коррупцию не кормили - её кормите вы господа - т.к. платите за автомобили самым главным коррупционерам в стране.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 17:08   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну во первых по фарам - действительно есть автомобили у которых нет аналогов в европе НО ! фирма Депо и тайваньская её дочка
фары не заводские т.е. это вмешательство в конструктив

Цитата:
иноводы коррупцию не кормили - её кормите вы господа - т.к. платите за автомобили самым главным коррупционерам в стране.
Харэ гнать-то! Какого иновладельца на форуме не спрошу - все сами гто проходят, в реале таких почему-то не видел! Так что имею все основания не доверять вашим словам, пока буду убеждён в обратном. Зайдите на ветку дрома моего региона - регулярно проскакивают посты в вопросом как купить то. С себя начните и когда прекратите гаеров склонять к коррупции - тогда и других критикуйте! Раскормили гаеров со своими повозками от которых болят глаза и сказки мне про фары рассказываете, если не каждая третья - значит каждая вторя бу яп режет по глазам т.к. уродам владельца по* на всё - талон купил а остальное по*! Это от ваших это прёт!
Но ситуация реально меняется, последние года 3 среди ино у нас пр япов всё меньше и меньше.
Старый 05.01.2011, 17:39   #3
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Харэ гнать-то! Какого иновладельца на форуме не спрошу - все сами гто проходят, в реале таких почему-то не видел! Так что имею все основания не доверять вашим словам, пока буду убеждён в обратном. Зайдите на ветку дрома моего региона .
Вадим, а зачем на ветку твоего региона заходить. если на дроме есть такое:
Вариант ответаЧисло голосовПрошел сам 6951 (40%) Купил 9544 (55%) Техосмотра нет и не собираюсь 730 (4%)

Ни как ВАЗоводы рейтинг накрутили.

Да, и когда этот сайт был не Дром, а авто вл, то результвты были ещё плачевнее:
Вариант ответаЧисло голосовПрошел сам 672 (22%) Купил 2242 (75%) Техосмотра нет и не собираюсь 89 (3%)

это сейчас там много владельцев новых авто, которые ГТО не покупают.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 19:58   #4
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
фары не заводские т.е. это вмешательство в конструктив
И что ?

Цитата:
Харэ гнать-то! Какого иновладельца на форуме не спрошу - все сами гто проходят, в реале таких почему-то не видел! Так что имею все основания не доверять вашим словам, пока буду убеждён в обратном. Зайдите на ветку дрома моего региона - регулярно проскакивают посты в вопросом как купить то.
Перед НГ ко мне коллега подходил, спрашивал могу ли я ГТО на его "шоху" сделать ?

Цитата:
С себя начните и когда прекратите гаеров склонять к коррупции - тогда и других критикуйте!
Фраза "склонять к коррупции" это конечно сильно сказано :biggrin::biggrin::biggrin:
Александр, можно подумать гаеров под дулом пистолета заставляют галочки ставить...

Цитата:
вот оно че ) значит 85 % которые ездят на Правом руле это и есть неадыкваты ?
Вадим - такого я от тебя не ожидал ) так то я бы посмотрел на тебя если бы ты жил на ДВ ))) ездил бы ты на приоре )))
Слушай а ты одежду какой фирмы носишь ? телевизор дома у тебя чей ? а через какой компьютер ты на форуме ? а ? адекватный ты наш)))
походу тут не все так чисто )
Поздравляю ! :smile: Мы тут уже через это "озарение" прошли. Я весной 2010 года, Рома (RSK) и Юрьевич вроде раньше. :biggrin:

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Внесение изменений в конструкцию ТС запрещено! Где сертификаты, разрешающие переделку? Давай ссылку на сертификаты - тогда всё законно будет.
Что-то Вадим я не пойму тебя. Праворульщики готовы поменять фары, чтобы авто было безопасней, но ты им опять палки в колеса тычешь своим "запрещено"... Как тебя понимать ??? Остается лишь гадать о твоей личной ненависти к ПР: - может ВАЗ тебе приплачивает ? - может личная неприязнь к кому-либо кто передвигается на ПР ?
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 20:38   #5
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Перед НГ ко мне коллега подходил, спрашивал могу ли я ГТО на его "шоху" сделать ?
Посредничаете что-ли?

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Фраза "склонять к коррупции" это конечно сильно сказано :biggrin::biggrin::biggrin:
Александр, можно подумать гаеров под дулом пистолета заставляют галочки ставить...
Когда ЗП невелика а тебе справа и слева пихают купюры за отметку это как назвать? Кста, в курсе что то кто даёт на лапу тоже коррупционер?
Старый 05.01.2011, 09:18   #6
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABRICOS33 пишет:
Цитата:
Опросник не для того,чтобы выявлять что кому нравиться, а для выявления мнений -запретить или нет ПР в россии.
YARYCK, ты отвечаешь:
Цитата:
Всё верно!
И тут же:
Цитата:
ПР никто не запрещает
Запутался ты вкрай!
ps.
Цитата:
Запретят только ввоз ПР - вот и всё
Ткни меня носом, где в тобой созданном опросе так сказано.
pps.
Цитата:
Мы не воруем у япошек.
Мы вообще ни хрена не делаем! Уж лучше бы воровали.

Последний раз редактировалось Yurets; 05.01.2011 в 10:53.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 12:44   #7
gosha
Интересующийся

Автомобиль: была приора
Вес репутации: 16
gosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себя

YARYCK, Я так понимаю, что твоё неприятие ПР по двум причинам: фары светят не в ту сторону, и расположение руля, которое при обгоне не даёт своевременного обзора встречной полосы. Так вот:
1. Про фары тут писалось это решается путём замены фар
2. При обгоне вопрос обзора решается путём установки перескопа или камеры.
Только не надо про неудобное расположение органов управления всё это привыкается буквально за неделю другую.
И всё таки японы ни в какое сравнение с нашемарками не идут. Скажу про известную мне ПР королла 82г.в.-кондиционер, автомат, пластик на торпедо мягче, чем у приоры на панели. не говоря уже про удобство посадки и всего прочего.
gosha вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 12:57   #8
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
1. Про фары тут писалось это решается путём замены фар
И на что менять фары у марк 2, премио, алион, ист и др?
Цитата:
2. При обгоне вопрос обзора решается путём установки перескопа или камеры.
Ну так давайте законодательно введём, что ПР авто без перископа или другой системы эксплуатировать нельзя.
Цитата:
Только не надо про неудобное расположение органов управления всё это привыкается буквально за неделю другую.
тут согласен
Цитата:
И всё таки японы ни в какое сравнение с нашемарками не идут. Скажу про известную мне ПР королла 82г.в.-кондиционер, автомат, пластик на торпедо мягче, чем у приоры на панели. не говоря уже про удобство посадки и всего прочего.
Ну так продай Приору купи 6 королл 1982 г.в. раз приора с ними ни в какое сравнение не идёт.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 13:16   #9
gosha
Интересующийся

Автомобиль: была приора
Вес репутации: 16
gosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну так продай Приору купи 6 королл 1982 г.в. раз приора с ними ни в какое сравнение не идёт.
Я не в том смысле,что хочу короллу 82г., а в том, что попробуйте найдите нашемарку, хотя бы свежую подобной комплектации. Это к вопросу о том, наш автопром может конкурировать с ино по крайней мере в данный момент.
Прошу прощения королла 92г.в.
gosha вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 13:36   #10
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
Я не в том смысле,что хочу короллу 82г., а в том, что попробуйте найдите нашемарку, хотя бы свежую подобной комплектации. Это к вопросу о том, наш автопром может конкурировать с ино по крайней мере в данный момент.
Прошу прощения королла 92г.в.
чайка 84-го года выпуска (недавича видел такая продавалась).
ПЭП
АКПП
Кондёр
и куча других ничтяков.
Оделка всяко лучше Короллы )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид