А тут никто вроде из Солярисоводов такого не говорил... Ибо не столь велика разница чтобы так говорить)
В открытую может и не говорили, но снобизм в каждом посте.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Смотря что считать небольшой скоростью, ну и легкость на трассе - она тож разная бывает. Вообще в идеале надо ГУР с переменным усилием)
Эур частично отключается на 40 км/ч, полностью на 60 км/ч. Из 2-х "чистых" вариантов я бы выбрала эур. Мы сравниваем приору и соляру, в плане усилителей руля приора выигрывает.
Только не надо писать, ездите на шохе там ничего нет, ежу понятно, что если выбирать с гур или без, конечно лучше с гур.
Я бы тоже выбрал ЭУР, но с короткой рейкой, та, что на приоре у меня сейчас мне не нравится.
В открытую может и не говорили, но снобизм в каждом посте.
Это уже ваше дело что и где вы видите, я лично вижу вполне адекватные отзывы и о Приоре от них, и о Солярисе. Которые вызывают жуткий баттхэрт у некоторых приороводов, по непонятной причине.
Цитата:
Сообщение от ВладиНика
Из 2-х "чистых" вариантов я бы выбрала эур. Мы сравниваем приору и соляру, в плане усилителей руля приора выигрывает.
Для вас выигрывает. Но не для всех. Кому то одно, кому то другое. В идеале выбор бы дали.
Это не только мое мнение, очень многие согласятся со мной.
А еще у некоторых, как я уже говорил, их отзывы вызывают баттхерт жуткий, недаром эта тема уже стремительно к счастливому 13 тому идет, и что?)
То, что вы видите "между строк", так же как и что другие видят - ваше личное дело, и далеко не всегда то что вы увидели будет правдой, особенно если помножить это на любовь к своему автомобилю.
Я скорее наблюдатель со стороны - и я не вижу в их отзывах никакого снобизма, написали так, как они видят, причем вполне обстоятельно, за что получают кучу помидоров гнилых. Зато отзывы "недовольного владельца Соляриса" тут встретили с радостью. Наводит на мысли...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022