практически все что есть на рынке, кроме Zara -это просто труба со сверлением, то есть это не резонатор, в привычном его понимании. считайте что резонатором в данном случае является глушитель (при центр части стингер, которая по сути - прямая труба). тк дырки ничего никуда не отразят)
в глушителе точно такая же перфорация у стингера как и в резонаторе с твоих слов выходит что резонатора совсем там нет...???
А если в таком случае просто прямую трубу поставить без всяких там дырок и прочей хрени, то преград волне вообще не будет до глушака. Получается, с простой трубой будет валить еще лучше, чем с грамотно размещенным резонатором?
Почему же? Если резонатор стингер - обычная труба с дырками, обмотанная минеральной ватой и не создающая преград, то по сути это обычная труба и есть, только работает тише. А если закончил на пустом резонаторе, то и пердеть он будет ничуть не меньше простой трубы
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ges
Вывод, надо собирать турбо, там пох.. в каком месте резонатор и правильный-ли он.
А я сегодня померил разгон до ста. Вышло около 11,4 секунд. Достаточно плавно тронулся, деликатно разогнался на первой до 6000об, с задержкой переключился на вторую и на второй уже ввалил по самые щщи. Незнаю сколько вычесть из этого времени, но с буксами трогаться не собираюсь - очень жалко кпп!
на сток шестернях у меня получились перкрктия до 1 мм, точно не помню. Но выставил рекомендуемые 1.6\0.7, потом из-за нестабильного ХХ закрыл впуск гдето до 1.2-1.3 и утсановил ХХ на 1200. И я чот не думаю что даже на 1200 ХХ будет ровным при рекомендованных перекрытиях. Надо попробовать.
А так... у меня сейчас впринцепе норм, без особых провалов ровно до отсечки едет. На верхах похуже чем на видосе, конечно, ибо объем 1.5, поршня 124 и ресивер сток