у Орбита ресивер был не свр,а стингер....а выпуск стоял стт,точно знаю.
СВР 100 % старообразцовый. На первых фотографиях крупным планом было. Как сейчас помню с красными полосочками ))). Выхлоп может потом поставил. В начале была вставка вместо катколлектора ТМ-овская. Я еще тогда с ним списывался, спрашивал как валит с ней.
Разгон до 100 в районе 7,2 сек (видео прилагалось и процесс распила бошки тоже, пилил он сам). Потом надумал машину продавать, скинул валы, поставил серию обратно. И очень удивился, когда тачка по прежнему валила до 100 меньше чем за 8 сек. Видео опять прилагалось. Причем у него выпуск почти серийный все время стоял. Вставка вместо катколлектора, сток резонатор. Я к чему пишу, вы не теоретизируйте, а пробуйте...
Я знаю что при должном подходе к впуску, выпуску и настройке можно с нихера оборудования снять максимум что оно может, главное в резонансы попасть умело.
Но мерять разгон до 100 по видео со спидометра, тем более тазового - это лол))
вставка сначала была помню....потом он купил стингер,ему он показался кривой,и он купил стт....но рес мне кажется был стингер,имхо)))
Да нашел его посты ради интереса. В начале точно стингер был. но чето в голове вертится та фотка с СВРом, а ее найти не смог )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ololoev
Но мерять разгон до 100 по видео со спидометра, тем более тазового - это лол))
Я разве сказал, что мерялось по видео? Я сказал, что видео прикладывалось и на нем было видно, что машина нормально валит. Когда человек сам ковыряет мотор да еще и весь процесс фоткает и выкладывает на форуме с конечным видео результата- это не позволяет заподозрить его в пиздобольстве. на моей памяти только человек пять-шесть выкладывали тут подробности собственных доработок так же подробно.
не буду комментировать выпады на сток валы) даже на просто пиленой голове без всяких там клапанов с впуском выпуском сток валы ЕДУТ за 7000 влет.
все изменения мерялись джитеком на одном и том же уч-ке дороги.
начал на сток банке, резонатор стингер, паук стингер (напомню это просто суп набор для езды зимой) - 12с до 100км, 400м -18.5с
закончил на пустом резонаторе в Хсм от паука, банка тоже на 51 трубе
10.5 до 100 и 16.7 квотер. трогался только выхлоп. мотор полный сток фильтр сток, пробег тыщ 170
что логи что джитек отображал пик мощности в районе 7.2-7.3 хотя по ощущениям прям ехало гдето до 7000 а дальше темп ускорения падал, но прибор не обманешь
ЕДУТ и просто "крутят колеса" - разные вещи. И 7000 и тем более ЗА 7000 - это фантастикадля сток валов, ну если не поигратсья перкрытиями. Тогда ага, "повалит" в виде пинка после 4000.
Былоб все так легко и просто - всеб ездили на твоем конфиге и валили бы за 7000 на сток валах, а чо - бюджетненько.
А на сче приборчиков racelogic (один из самых лучший на рынке, с постоянным обновлением и т.д и т.п.) показал что мой овощной фокус 2.0 АКПП разгоянется до 100 за 6.4 секунды. 4, ЧЕТЫРЕ раза подряд с с точностью показаний в +- 0.2. А Astra OPC это сделала вообще за 1.1 сек. Чудеса. И не надо думать что подобная херь тока у нас - много народу плюётся на эти дорогущие приборы, работающие чуть лучше айфонов.
Возможности точно измерить 0-100 у простого смотреного НЕТ. И времена с точностью до десятых даже - смешно )