Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
Цитата:
Сообщение от egor1977
Я думаю, с новыми поршнями пробежит тысяч пять спокойно
Наивный! Это не 124 двигатель! Это приородвигатель! За эти 5 тысяч будешь заливать масла столько же сколько бензина. Грохот будет стоять, на соседней улице будет слышно.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
Что сделано, то сделано. Соберу на этих поршнях. Неделю -две без машины, пока придут запчасти, потом еще неделю, пока расточат блок в наших сервисах, я не могу за 120 км от города.Как будет, так будет. А вот через пару месяцев обращусь за Вашими советами , чтоб нормально откапиталить двиг.
Точно скучно стало в ветке. Автоваз видимо научился делать движки .... egor1977 Ставь! раз денег не жалко.
если нужна машина. То только 124 поршня класса Е
Хватит на какое то время.
тебе испортит всю малину 4 Цилиндр если поставишь свои поршни и тем более класс А. как минимум надо было брать поршни класса Е
хотел, но.. это все, что есть в нашем городе. В этом вся проблема. а за это время я наезжу пару тысяч, не больше. Уеду на вахту, вернусь, отремонтирую.