Мы много чего можем, а вот выпускать собственные приличные автомобили так и не научились. Вот и надо бы начать с себя, а не винить яко бы нерадивых японцев за правый руль.
А что можете вы?Просто вот этот ваш извините п.......шь бесит.Я работаю на производстве где полностью стараються выполнять технологию предоставленную немцами, и я понимаю почему у них есть,бэхи,мерины и т.д.Но только мне приходиться нарушать эту технологию(по- своей вине не по своей,не важно) и после этого я понимаю почему у нас нет бэх,меринов и т.д.И так во всех сферах.И если каждый из нас будет подходить к своему делу не просто как к способу зароботать бабло,вот тогда может и у нас появяться бэхи.А пока продолжим п......шь.
А что можете вы?Просто вот этот ваш извините п.......шь бесит.Я работаю на производстве где полностью стараються выполнять технологию предоставленную немцами, и я понимаю почему у них есть,бэхи,мерины и т.д.Но только мне приходиться нарушать эту технологию(по- своей вине не по своей,не важно) и после этого я понимаю почему у нас нет бэх,меринов и т.д.И так во всех сферах.И если каждый из нас будет подходить к своему делу не просто как к способу зароботать бабло,вот тогда может и у нас появяться бэхи.А пока продолжим п......шь.
Ох как я тебя понимаю - работал на VFL и MAZAK - первые брались для самых сложных операция а вторые для попроще но побыстрее )
нарушать приходится - факт, но как ни крути думаешь там не о бэхах а о том когда зарплата будет т.к. семью кормить важнее чем думать о родине)
Ох как я тебя понимаю - работал на VFL и MAZAK - первые брались для самых сложных операция а вторые для попроще но побыстрее )
нарушать приходится - факт, но как ни крути думаешь там не о бэхах а о том когда зарплата будет т.к. семью кормить важнее чем думать о родине)
Вот поэтому я на приоре а ты на пр тлк:biggrin::biggrin:
Не горячитесь, д'Артаньян, вы не на дуэли )))
У меня появилась БМВ. успешно езжу. Видимо, я с Ваших слов "подхожу к делу не просто как способ заработать бабло", чего и Вам искренне желаю.
Бесит, может к психологу ?
Как так не важно по чьей вине, признавайтесь по вашей ?
ага, у меня во дворе стоит 70 машин откровенной лжи
которые начиная с -20С не заводятся без прогрева
буквально на прошлой неделе бегали двое очередных, волосы на попе рвали: "клапана стукнули, на 30 тыщ попал"
а всего-то -35 было
и у меня лично все праворульки были тоже откровенно лживыми
край -25 заводились
Я такого опыта с ПР не имел, но зато имел один и очень наглядный пример, потому, что участвовал сам. Я говорю о пуске HRV при -25. Сама машина заводиться отказалась наотрез. И завеласть очень нехотя только после прикуривания от моего аккумулятора. После пуска рассыпался вариатор.
По поводу 30 тысяч за гнутые клапана - работа с запчастями (клапана, прокладка, болты, колпачки) стоит 12 тысяч, а не 30. По времени - 1 день
а вообще - моя не понимай некоторых товарищей
какого х... вы сюда приперлись?
сайт вроде ясно и понятно называется: приоровод
вам пастись негде больше что ли? несем культуру в массы?
надеемся просветить отсталую часть населения?
всё равно же бесполезно, зачем копья метать?
по ремонту и эксплуатации иномарок есть множество прекрасных сайтов и форумов - там можно свободно говорить, что ВАЗ плохой и многие с вами согласятся.
А можно вообще про ВАЗ ничего не говорить, а трепаться исключительно по теме.
Зачем лезть на сайт приороводов и пытаться доказать, что Приора это плохо?
Бессмысленное занятие, ваша прулька от этого лучше ездить не станет.
Это так же как с едой - всем разное нравится, кому-то соленое, кому-то перченое.
Охота ездить на подержаных машинах, которые когда-то считались престижными - всегда пожалуйста. За свои бабки купил - езди. Но зачем к нам лезть?
А по мне - так лучше кушать отечественную пшёнку, чем объедки из самого шикарного импортного ресторана.
Тема с Приоры на иномарку. В чем проблема?
Вы в магазин "Детский мир" тоже не заходите купить необходимый товар? Вас название останавливает?
Цитата:
несем культуру в массы?
Стараемся общаться культурно, а вы, простите что несете, бескультурье?
Цитата:
вам пастись негде больше что ли?
А если человек владел Приорой полтора года, сменил автомобиль, но остался на форуме, ему как быть? Следовать надписи на форуме "Пиоровод"? Так там не написано нынешний, будущий или в прошлом.
вам пастись негде больше что ли? несем культуру в массы?
надеемся просветить отсталую часть населения?
всё равно же бесполезно, зачем копья метать?
по ремонту и эксплуатации иномарок есть множество прекрасных сайтов и форумов - там можно свободно говорить, что ВАЗ плохой и многие с вами согласятся.
А можно вообще про ВАЗ ничего не говорить, а трепаться исключительно по теме.
Зачем лезть на сайт приороводов и пытаться доказать, что Приора это плохо?
Бессмысленное занятие, ваша прулька от этого лучше ездить не станет.
Это так же как с едой - всем разное нравится, кому-то соленое, кому-то перченое.
Охота ездить на подержаных машинах, которые когда-то считались престижными - всегда пожалуйста. За свои бабки купил - езди. Но зачем к нам лезть?
А по мне - так лучше кушать отечественную пшёнку, чем объедки из самого шикарного импортного ресторана.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Все ! Аргументы кончились ! :biggrin: