Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Сегодня был у товарища - кузовщика. озвучив что на машине я еще буду ездить и продавать не собираюсь и сделать нужно на 5+ после тщательного осмотра был сделан следующий вердикт: бампера оба на замену, дверь багажника на замену, фары перед и левая задняя на замену, ремонт "телевизора" собственно и все.можно сказать отделался испугом.
Жёстко, у меня товарищу за лето два раза в зад въезжали только сделает бац через месяц опять, первый раз удачно денег хватило машину сделать плюс холодильник двух камерный купить , а второй раз отремонтировать просто денег срубил у виновника осаго небыло.
Цитата:
Сообщение от Alexius
а второй раз отремонтировать просто денег срубил у виновника осаго небыло
чтобы получить деньги от виновника не обязательно наличие у него осаго. есть ГК РФ, который четко регламентирует данные ситуации. если три года не прошло, можно эти денежки вернуть - взыскать с него.
как говорится беда не приходит одна....сегодя моя ласточка в середине рабочего отказалась заводится...показала заряд акб 0,8 вольт и сказала извините...судя по всему перестала идти зарядка акб от генератора. По мнению Антона скорее всего сдох генератор. Еще я думаю может какой провод отлетел при дтп...так или иначе -
попытка завести с толкача не увенчалась успехом...грустно...досадно.. .да ладно...
завтра к АNTO!!и жизнь я уверен наладится!!!
Цитата:
Сообщение от Дим он
кстати Алекс,ты шумил пол??
Пол в Приоре, наверное, меньше всего нуждается в шумке. Разве что арки колёс виброй, чтобы удары камушков не так сильно слышать. Вот двери, крыша и багажник - это да...
ANTO, Антох, уехал от тебя - 2 часа в машине - результат тот же самый. только при этом остались открыты окна (заглохла на павлике) и начался ливень. пришлось окна скотчем экстренно заматывать....вот цирк был. жесть)))
Вчера при поездке домой, что то заскрежетало в раене ГРМ, остановился. послушал, звук шел из под крышки, ГРМ перекрестился и поехал в гараж, пока ехал, пошел дождь, что то где то видимо намокло, к приезду в гараж, только свист ролика, сегодня в сервисе вскрыл Механизм свистел опорный ролик, пришлось ехать покупать новые комплектом(оригиналы, те что ставят на заводе) цена 1600р за пару, ремень и помпа в нормальном состоянии, пробег без 90 км 50000 тыс, короче гарантийный срок машина бы проехала))))) Ну и вообще чего то она у меня захандрила, за последнюю неделю поменял концевик, лопнула верхняя подушка, ДВС(гитара), забухала передняя стойка, зазвинел резонатор, ну теперь еще и ролики, реально сегодня попивая пиво вечером в гараже задумался о замене, только вот на что........????