Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Сегодня был у товарища - кузовщика. озвучив что на машине я еще буду ездить и продавать не собираюсь и сделать нужно на 5+ после тщательного осмотра был сделан следующий вердикт: бампера оба на замену, дверь багажника на замену, фары перед и левая задняя на замену, ремонт "телевизора" собственно и все.можно сказать отделался испугом.
Дим он, Да ни че не говори!!дед какой то на казенном газике...типо жэу что ли....облака ехал считал. говорит я тебя не видел. я то конечно капец какой не заметный....))
Я тебя понимаю. всегда обидно когда ласточку бьют тем более когда ты еще и не виноват в этом....
Добавлено через 58 секунд
Обратите внимание как я загнул бампер газику!!!жесть!!!приора сука крепкое авто!!!)))
Добавлено через 2 минуты
Не смотря на сильный удар - как мне показалось зад машины аж оторвался от дороги...на заднем крыле ни одной волны и ни одного вздутия!!!реально повезло.
единственное от удара сломало нах половину моей музыкальной красоты в багажнике(((
Alexsgvискренне сочуствую! Пару лет назад, на прошлой машине, такое-же "попадалово" было - только зимой КАМАЗ догнал...(ещё и крыло, заднюю панель правили). Столько нервов вымотало это ДТП...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Обратите внимание как я загнул бампер газику!!!жесть!!!приора сука крепкое авто!!!)))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Не смотря на сильный удар - как мне показалось зад машины аж оторвался от дороги...на заднем крыле ни одной волны и ни одного вздутия!!
Бампера спасли! Вроде пластик, а держит удар, хорошо энергию гасит! Но всё равно, жалко машину. Так вот стараешься, стараешься, а по чьей-то невнимательность ...
Цитата:
Сообщение от Дим он
теперь уже наверно есть мысли про тюнинг обвес? ты ж ринг 2 вроде хотел..
обвес дома лежит уже год. все руки не доходили его поставить. теперь видать время пришло)) фары про спортовские вчера заказал все 4. теперь их жду. как придут - сразу в ремонт. дней 10 то точно ждать...
плюс у меня еще короб саба левый под замену...
Добавлено через 22 секунды
для сведения: крышка багажника у хэтча - 4 т.р. на теплом рынке.
Сегодня поменял колодки передние, ибо появился какойто нездоровый хрип при торможении. Правда разобрав, оказалось что попал камешек, он и создавал этот хрип, как будто уже металлом торможу, а колодки бы ещё ходили и ходили. Но раз колодки уже были куплены - решил всё же поменять. Пока полёт нормальный. Не скрипят, тормозят нормально. Купил фирмы HOLA. Вот такие http://hola-auto.ru/BD811 отдал 250 рублей в автоопте
Цитата:
Сообщение от Дим он
инфини-стайл поди?...
да, они. по началу хотел типичные проспортовские взять..но у них та часть где светодиоды стоят - выглядит хорошо....а там где лампочки (низ) ну ужас...все лампочки видать...не понравились они мне. а инфинити очень даже!!)
Добавлено через 46 секунд Luka, колодки поменять никогда не рано!