да я сам хз :-)у Заура спроси может он расскажет!я сам не понял че он мне там тер:-)так что лучше к нему:-)написал после этого Рожкову он мне это ответил.больше ничего не знаю:-)может реально спросишь у него а потом на пальцах объяснишь:-)кстати я думай что ты знаешь.
народ пришел мне ответ из окб двигатель насчет валов и фазы.короче все правильно тут товарищи говорили что фазы там приведены с учетом просадки компенсаторов.без нее фаза 279 градусов
о чем была и речь.
Цитата:
Сообщение от eXet
блин да что же вы между строк то читаете!на сайтах динамики и мастер мотор например приведены валы с фазой без учета просадки гидротолкателей.поэтому она и больше!на окб двигатель наоборот с ней реальная фаза у этих валов 279 градусов так ответил Рожков.думаю понятно объяснил
Цитата:
Сообщение от LadaSport
eXet, че то яне врубаюсь о какой просадке гидрокомпенсаторов идет речь,куда они просаживаются?
Цитата:
Сообщение от eXet
мля и кому из вас верить?я вот честно не пойму!один одно другой другое:-)это попа просо
успокаиваемся и дышим ровно и глубоко )))) подберемся тебе валики...
Цитата:
Сообщение от LadaSport
посмотрим что скажет ЗР
да че говорить то...
вот тут можно почитать про фазу просадки гидроталкателя.
хмм странно все это,тгда все валы которые сущекствую какая полна ибо не отвечают своим данным во время просадки будет все врем яменьше,значит проблему решает тольок цельный толкатель!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
Димон помнишь мы тогда мерили туринги СТИ7 (убитые)
стенд показал реальную фазу вала 296 градусов...